Qualidade de vídeo ruim e atendimento ao cliente não funciona

Palmas - TO

05/04/2025 às 17:54

Olá! Veio por meio desta informar que estarei fazendo cancelamento do meu plano caso a situação seja resolvida. Fiz a assinatura tem um tempo e já alterei a qualidade de vídeo para o padrão alto. Porém, mesmo com o padrão alto, o vídeo ainda permanece de baixa qualidade, independente da série ou filme que eu vá assistir. Entrei em contato com o atendimento ao cliente. Conversei com alguns atendentes. Eles verificaram a marca do meu celular, o meu plano, a velocidade da minha internet, e aparentemente não tinham motivos para estar ocorrendo o que está ocorrendo. Estava falando com o ***** no sábado, dia *****, porém, do nada, a conversa encerrou. Depois disso, tento entrar em contato com o atendimento ao cliente novamente para continuar a conversa, porém, agora parece que está indisponível para mim, impossibilitando que eu consiga resolver o problema. Gostaria que fosse verificado o que está acontecendo com a minha conta e por que os vídeos estão com essa qualidade tão ruim.

09/04/2025 às 10:24

Oi, Ketelly!

Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.

Verificamos a sua situação e gostaríamos de esclarecer que alguns aparelhos podem não ser compatíveis com a reprodução em Full HD. Temos um artigo do nosso centro de ajuda que pode esclarecer sobre a qualidade da imagem, acesse o link: https://************** na opção "Netflix em HD".

Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento. Do contrário, consideraremos sua solicitação como resolvida.

09/04/2025 às 12:15

Eu já verifiquei. E não foi feita tentativa de contato. Meu número é wpp e ligação. O meu dispositivo é Samsung A 14. A imagem que apareceu na minha netflix é 360p no máximo. É pessima

11/04/2025 às 10:04

Oi, Ketelly!

Tentamos entrar em contato com você novamente hoje, sem sucesso.

Pedimos que nos envie uma réplica informando uma data e horário para que possamos tentar o contato mais uma vez.

11/04/2025 às 10:49

Pode entrar em contato agora 12h

11/04/2025 às 12:04

Oi, Ketelly!

Tentamos entrar em contato com você novamente no dia e horário mencionado, sem sucesso.

Como entendemos que o problema descrito pode ser resolvido pela equipe de nossa Central de Atendimento, sugerimos que entre em contato através do ******* ******* ******* ou através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat. Para mais informações pedimos que acesse https://*******

Nosso time está preparado para lhe auxiliar com qualquer situação envolvendo nossos serviços.

15/05/2025 às 15:27

Vocês não devem se limitar a apenas um meio de comunicação. Já pararam pra pensar que as pessoa trabalham, estudam e tem outras obrigações a fazer? Só pedi para verificarem o meu servidor, não desejo falar por ligação com vocês.

15/05/2025 às 15:28

Tentou contato apenas por ligação.