Quero cancelar a assinatura e receber meu dinheiro de volta.

Santa Rosa do Sul - SC

08/03/2019 às 15:14

Boa tarde, preciso muito da ajuda de vocês. Renovei minha assinatura na netflix sem querer, pagava o valor de 27.90, queria trocar para o de 19.90. No entanto, o que eu achava que era só simulação na verdade era a compra. Achei que era simulação porque em nenhum momento do processo pediu meu dados bancarios por isso continuei com a "simulação". Só que não tenho dinheiro para pagar a netflix, o dinheiro que eu tinha na conta bancaria estava tudo contado para pagar minhas dívidas para o dia 11/03, e não tenho mais nenhum dinheiro além deste. Quero por favor meus 19.90 de volta preciso muito dele. Não usufrui de nenhum serviço no dia de hoje da netflix, foi realmente sem querer. Deviam pedir a confirmação dos dados bancarios antes, o que não houve durante o processo.

08/03/2019 às 16:10

Olá, Izabel!

Tentamos entrar em contato com você hoje, 08/03/*******, mas as chamadas caíram na caixa postal. Nos informa um horário para entrarmos em contato, pode ser?

Não se preocupa que vamos te ajudar!

Caso se sinta à vontade, você também pode entrar em contato com nossa central de atendimento no número ******* ******* ******* ou via chat por esse link: https://*******

Aqui você é nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Abraços da família Netflix!

15/03/2019 às 16:59

Olá, Izabel!

Tentamos entrar em contato mais uma vez hoje, 15/03/*******, porém não obtivemos resposta. Verificamos pelo sistema que foi resolvido, você não imagina o quanto ficamos felizes em saber que deu tudo certo!

Se ainda ficou alguma dúvida estamos disponíveis pra te ajudar!

Você pode ligar pra gente no número ******* ******* ******* ou entrar em contato com o nosso chat por aqui:

A Netflix quer saber o que você pensa e como foi atendida! Então avalie como foi sua experiência, isso é muito importante pra nós!

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Abraços da família Netflix!