Catanduva - SP

02/07/2024 às 13:33

ID: 192036171

Ja cancelei dia 25/05/24 e disseram que iria encerrar dia 06/06/*******. E mesmo assim continua ativo mt conta, quero estorno do meu dinheiro

04/07/2024 às 09:30

Oi, Thiago!

Tentamos entrar em contato com você através do número informado em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.

Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento. Do contrário, consideraremos sua solicitação como resolvida.

Se você preferir, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do ******* ******* ******* ou através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat. Para mais informações pedimos que acesse https://*******

14/07/2024 às 10:06

entre em contato comigo pelo whatsapp,*******

15/07/2024 às 16:09

Olá, Thiago!

Vimos que você postou uma réplica e expressou o desejo de ser contatado via WhatsApp. Dessa forma, entendemos a sua situação e queremos te ajudar, porém todas as nossas tratativas são realizadas via chamada telefônica, uma vez que precisaremos estar com você em linha para confirmar algumas informações necessárias e assim prosseguirmos com a sua resolução.

De acordo com a sua disponibilidade poderás entrar em contato com a nossa Central de Atendimento via chat através do link: https://******* para que possamos verificar sua situação, combinado?

Ficaremos no aguardo da sua interação.

17/07/2024 às 14:05

me liga amanha as 12:30. para acertamos obg

18/07/2024 às 12:43

Oi, Thiago!

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada. Esperamos ter resolvido sua situação. Como combinado, ficaremos aguardando sua avaliação, ok?

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através do número: ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******

25/07/2024 às 13:52