Reclamação sobre ausência de filmes da saga Velozes e Furiosos no plano padrão da Netflix

01/05/2026 às 11:33
Eu quero fazer uma reclamação eu contratei o plano padrão de 44,90 mais eu tava dando uma olhada não tem o filme velozes e furiosos 1 2 3 4 5 6 7 8 e nem o 9 eu acho isso um absurdo um dos melhores filmes que existe uma das melhores sagas de filmes não tem no Plano padrão da Netflix por favor Netflix traz de volta todos os filmes velozes e furiosos por favor o mais rápido possível eu sou fan demais de velozes é furiosos
06/05/2026 às 16:05
Olá, Maycon!
Tentamos entrar em contato por telefone hoje, 06/05/2026, mas não obtivemos sucesso. Por isso, gostaríamos de esclarecer a situação por aqui.
Entendemos como é frustrante não encontrar na plataforma um título que você deseja assistir, especialmente quando se trata de uma franquia tão querida como Velozes e Furiosos.
A indisponibilidade desse conteúdo na nossa plataforma pode ocorrer por alguns fatores, como: Outra empresa detém os direitos exclusivos dos filmes no momento, os direitos de transmissão não estão à venda pelo fornecedor do conteúdo, popularidade, custo, sazonalidade ou outros fatores ou disponibilidades locais.
No entanto, temos uma ferramenta em que você pode sugerir os títulos que gostaria de ver na plataforma. Para isso, basta preencher o formulário disponível no link abaixo:
Fique à vontade para enviar suas sugestões. O seu feedback é muito importante para nós.
Netflix