Reembolso 7 dias

-- - --
02/12/2024 às 19:20
ID: 203469839
Ver todas ReclamaçõesOlá Netflix, solicitei o cancelamento da assinatura que foi feita há um dia e que foi cobrada do meu cartão de crédito cadastrado. Como informo, a assinatura foi cancelada, e como é sabido em lei, tenho o direito de arrependimento de 7 dias, sem nem ao menos informar o motivo. Gostaria de solicitar o reembolso do valor no meu cartão de crédito, com base no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor que determina:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
06/01/2025 às 15:47
Olá, Ariany
Nós tentamos falar com você hoje, 06/01/*******, no número informado aqui no site, porém não conseguimos contato. Verificamos que você entrou em contato com a nossa central de atendimento e todos os procedimentos necessários foram realizados.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através do número: ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******
Pode contar com a gente!
Netflix.
02/04/2025 às 16:00