Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral - Direito de Arrependimento

Pesqueira - PE
24/01/2026 às 22:54
Assunto: Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral - Direito de Arrependimento
À equipe de suporte do NETFLIX,
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato da assinatura PLANO COM ANÚNCIOS realizada em minha conta no dia 24/01/2026, bem como o respectivo estorno do valor pago.
Exerço meu Direito de Arrependimento, fundamentado no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Brasil), visto que a solicitação está sendo feita dentro do prazo legal de 7 dias. Adicionalmente, informo que o serviço não atende às minhas necessidades técnicas, especificamente pela ausência da funcionalidade de espelhamento esperada.
Ressalto que o plano não foi utilizado e aguardo a confirmação do estorno no cartão de crédito utilizado para a transação.
Atenciosamente
28/01/2026 às 11:21
Olá, Maykon
Tentamos entrar em contato com você novamente, sem sucesso.
Em resposta à sua solicitação, informamos que as ações necessárias em relação à sua assinatura foram tomadas e os procedimentos para a resolução do seu caso foram concluídos. Informações mais detalhadas foram enviadas para o e-mail cadastrado em sua conta do Reclame Aqui.
Se quiser saber mais detalhes do seu caso, orientamos a falar com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através do número 0800 591 2876, por ligações no aplicativo Netflix ou via chat em https://help.netflix.com/pt/contactus
Nosso atendimento em português acontece das 08h às 23h.
Ah, Maykon, se puder, lembre-se de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. A sua avaliação é fundamental para aprimorarmos o nosso serviço.
Netflix
28/01/2026 às 11:21
Olá, Maykon
Tentamos entrar em contato com você, sem sucesso.
Nosso atendimento em português acontece das 08h às 23h.
Netflix
28/01/2026 às 14:38