Tela Preta - Netflix não responde

Guarujá - SP
28/01/2015 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma smart tv Samsung 40" (modelo UN40FH5303).
Recentemente, após a atualização do firmware (*******), meu aplicativo do Netflix não funciona mais, pois quando clico na aplicação, ele não abre e retorna para a tela preta do cabo hdmi/componente. Entre todas as outras aplicações, ele é o único que não funciona.
Desmarquei as opções de atualização automática dos aplicativos e do sistema, efetuei todos os resets, tanto no smart hub quanto na restauração de fábrica pelo auto diagnóstico, cheguei até a efetuar o procedimento de instalar os apps de outra região que não tivesse Netflix para poder desinstalá-lo, e instalar novamente os da minha região, porém, sem sucesso.
O único procedimento que não consegui foi o da sequência de teclas (cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima), pois é necessário pelo menos iniciar a aplicação, entretanto, entrei pelo computador e desconectei todos os dispositivos conectados, o que também não resultou em nada.
Grande parte do meu uso da tv é com o Netflix. Estou satisfeito com o serviço oferecido pela empresa e por isso insisto, mas é necessário registrar meu inconformismo com essa frustrante situação, esperando que isso, esse "contratempo" se resolva o quanto antes possível
28/01/2015 às 19:55
Oi Leonardo, obrigado por ter entrado em contato conosco.
Para podermos te ajudar com o seu problema de conexão, pedimos que por favor entre em contato conosco diretamente. Desta forma, nossos representantes poderão entrar em contato com nossa equipe técnica para auxílio.
Nossas informações de contato podem ser localizadas aqui https://*******
Na Netflix, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério.
Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.
Seus amigos da Netflix
02/02/2015 às 13:24
Agradeço pelo retorno.
Gostaria de entrar em contato diretamente, mas o chat está indisponível há semanas e não consigo ligar para o número "******* ******* *******".
O link "https://*******; possui uma série de dicas e procedimentos que, como dito, já foram realizados.
Fico no aguardo de uma alternativa mais efetiva ou um algum contato funcional.