Florianópolis - SC

16/06/2025 às 00:59

ID: 219732683

Fiz uma compra online através de uma propaganda no Instagram que me levou para o site da empresa. Assim que fiz a compra de duas banheiras de gelo notei que não recebi nenhum e-mail de confirmação.
Alguns dias após o pagamento entrei em contato coma empresa e fui informado ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa nada tinha a ver com o assunto e que eu deveria acionar a polícia.
Um descaso com um potencial cliente que mesmo tendo sido enganado ainda estava disposto a fazer outra compra mas pela displicência e insensibilidade não a fiz.
O valor perdido foi irrisório e conquistarei certamente mas a imagem da empresa na minha concepção caiu muito.
Realmente insatisfeito com toda situação.

16/06/2025 às 03:55

Prezado Sulivan,

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, essa situação está relacionada a um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético de terceiros, com o qual não temos nenhuma relação ou responsabilidade.

Mesmo assim, faremos contato direto com você via WhatsApp para compreender melhor o seu caso e entender a melhor forma de te ajudar.

Desde o início, tomamos todas as providências ao nosso alcance para proteger nossos clientes e combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo:

- Registro de Boletim de Ocorrência junto às autoridades policiais;
- Divulgação de alertas nas nossas redes sociais e canais de atendimento, orientando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes;
- Atendimento de diversos clientes, incluindo finais de semana, prestando orientações para evitar serem vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui];
- Denúncia de perfis e sites [Editado pelo Reclame Aqui] às plataformas responsáveis, com resultados que incluem a suspensão de algumas páginas;
- Aquisição do selo de conta verificada no Instagram, reforçando nossa transparência e credibilidade;
- Contratação de uma empresa especializada em cibersegurança, para fortalecer nossa proteção digital.

Infelizmente, a realidade é que não há como impedir totalmente esses [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos. A [Editado pelo Reclame Aqui] está à solta, aplicando dezenas de milhões de [Editado pelo Reclame Aqui] e ataques no Brasil a cada ano. Por isso, reforçamos a importância de todos tomarem cuidado ao realizar quaisquer compras, pagamentos online e transferências.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes. Ainda assim, eventos como esses reforçam a necessidade de todos tomarem cuidado ao fazer compras pela internet.

Agradecemos pelo seu entendimento e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mark, Cofundador e CEO da Neurofood