Tênis usado entregue com defeito e divergência no status da entrega no site.

São Francisco do Sul - SC
13/01/2026 às 08:15
Comprei um produto e PASMEM, recebi o tenis USADO, com vários indícios de que alguem usou por algum tempo, a logomarca do produto está até apagada onde fica o pé .. ESTOU EM CONTATO A MAIS DE UMA SEMANA, no site diz que o produto AINDA NÃO FOI ENTREGUE, CONSTA PREVISÃO DE ENTREGA EM 02/01/2026. Somente após eu entrar em contato NO DIA 05/01/2026 com o atendimento (whatsapp que consta no site) me enviaram um produto RECEBIDO EM 09/01/2026 VIA CORREIOS em uma caixa VANS que aparentemente é nova, porém o tênis inclusive apresenta manchas, na parte branca da lateral externa, manchas no CACARÇO (como se tivessem lavado o tênis e a cor preta tingiu o cordão que deveria estar todo branco. Tenhos fotos e as mesmas foram todas enviadas ao "atendimento" porém estão alegando defeito de fábrica. Não consigo solicitar devolução pois no site consta como nao entregue, POREM o atendimento me enviou até etiqueta para devolução (sendo qu eno site ainda consta como NAO ENTREGUE.
14/01/2026 às 15:05
Olá, Marcia Zucchi.
Agradecemos seu contato e o registro da manifestação. No entanto, é necessário esclarecer e corrigir algumas informações, para que os fatos fiquem devidamente alinhados à realidade do atendimento prestado.
1 - Sobre o produto comercializado
Todos os produtos vendidos e comercializados por nossa loja são novos, lacrados, acompanhados de nota fiscal e enviados diretamente de nosso estoque, seguindo rigorosamente nossos processos internos de conferência e controle de qualidade.
Em hipótese alguma comercializamos produtos usados. No presente caso, após análise inicial das imagens encaminhadas, a possibilidade identificada é de defeito de fabricação, e não de uso prévio do produto.
2 - Sobre a entrega do pedido
O produto foi devidamente entregue, conforme comprovantes disponíveis. A divergência de status exibida no site trata-se de uma atualização sistêmica da transportadora, o que não interfere no recebimento físico do pedido nem no andamento do atendimento pós-venda.
3- Sobre a devolução do produto
Diferente do que foi informado nesta reclamação, a devolução já foi realizada.
A etiqueta de devolução foi enviada no dia 11/01/2026, ou seja, três dias antes da abertura desta reclamação, realizada em 14/01/2026. Inclusive, o produto já se encontra em processo de retorno, o que comprova que não houve qualquer impedimento para a devolução.
4 - Sobre a solução adotada
Ressaltamos que a troca do produto já foi previamente separada por nossa equipe, e a cliente foi informada e tinha ciência de todo o procedimento, mesmo antes da abertura desta manifestação. Ainda assim, a reclamação foi registrada, apesar de o atendimento já estar em andamento e com solução definida.
Dessa forma, reforçamos que não houve omissão, recusa de atendimento ou negativa de solução por parte da loja. Todo o suporte foi prestado de forma antecipada, transparente e dentro do que determina o Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos acompanhando o processo até a conclusão final e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
New york store
Equipe de Atendimento