Problema ao aceitar promoção de giros grátis no cassino Oink Oink

Euclides da Cunha - BA

09/04/2026 às 18:39

Recebi uma promoçao de jogar 20 no cassino e gamhar 30 giros de 0.50 centavos no oink oink porem quando clicava em aceitar a plataforma ja me levava direto para o jogo e eu n conseguia aceitar entrei em contato com suporte que nao estava sabendo o porque disso tbm

23/04/2026 às 17:36

Prezado(a) Erick,

Sou a Carol e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!

Lamentamos se a experiência na nossa plataforma não tenha sido a desejada.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Após análise da promoção “Ganhe 30 giros grátis”, verificamos que o fluxo de participação ocorre de forma direta: ao selecionar a opção “Quero a Oferta”, o sistema automaticamente direciona o usuário para o jogo participante, sem etapas adicionais de confirmação. Esse comportamento é esperado dentro da mecânica da promoção e não indica falha no processo de ativação.

No seu caso, ao clicar para aceitar a oferta, o redirecionamento para o jogo ocorreu corretamente, conforme previsto nas regras da promoção, sendo esse o único passo necessário para ativação dos giros.

Ainda assim, como forma de agradecimento pela sua paciência e pelo tempo de espera para esclarecimento, deixamos um presente em seu e-mail. Por gentileza confira!

Ressaltamos que tais condições foram implementadas para garantir equidade a todos os participantes, assegurando que as regras sejam aplicadas de forma uniforme e imparcial.

Ressaltamos que cada promoção possui regras específicas, e cujo objetivo é garantir um ambiente justo para todos os participantes e que por mais que a tenha recebido por e-mail é necessário confirmar que deseja participar e para isso basta clicar no banner recebido que será automaticamente direcionado para a página correta da oferta encaminhada.

Por isso, recomendamos que sempre verifique os termos antes de realizar sua aposta, uma vez que estes estão em fácil acesso na página da promoção. Não serão abertas exceções para situações em que o não cumprimento das regras ocorreu por parte do usuário não seguir as regras, visando manter o jogo justo para todos os nossos usuários da nossa plataforma.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços: https://www.novibet.bet.br/info/responsible-gambling

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em https://br.novibet.com/info/support.

E não esqueça de conferir nossos Termos em https://br.novibet.com/info/tnc.

Carol
Equipe Novibet