O que aconteceu
Prezados,
Escrevo para registrar uma reclamação formal contra a empresa Tinily erp (Loja Bunny story - CNPJ: 32.665.906/0001-11) e solicitar providências imediatas quanto a cobranças indevidas.
Assinei o plano básico e utilizei os serviços da plataforma por 2 meses. Após esse período, solicitei o cancelamento da assinatura e o encerramento do serviço.
Ocorre que, mesmo após a solicitação, a empresa continua efetuando cobranças. Além disso, o meu acesso à plataforma e ao canal de SAC foi totalmente bloqueado, me impedindo de abrir chamados ou contato direto para resolver a situação e cessar as cobranças.
Diante do exposto, solicito:
O cancelamento imediato e definitivo da assinatura e de qualquer vínculo ativo no CNPJ 32.665.906/0001-11;
O estorno/reembolso integral de todos os valores lançados e cobrados indevidamente após a data do cancelamento;
O envio do comprovante de encerramento do contrato e confirmação de inexistência de débitos.
Aguardo uma solução urgente.
Se precisar anexar algum print do acesso bloqueado ou do extrato da cobrança no site do Reclame Aqui, ajuda bastante a agilizar a resposta deles!