Celular Oppo A5 Pro quebrou a tela após queda, propaganda enganosa sobre resistência.

Cornélio Procópio - PR
15/06/2026 às 16:08
Comprei um celular oppo A5 pro, no qual a propaganda do aparelho e que não precisa se preocupar com queda..pois o aparelho é resistente e inquebrável, pronto para todo tipo de aventura. Na loja teve demostração batendo o celular no balcão, colocando dentro da água l, e afirmado que não quebra..com menos de 3 meses de uso o celular caiu do meu bolso e quebrou a tela. Mandado para assistência, a mesma alegou que não cobre na garantia. Quero uma posição da oppo, pois vejo que se trata de uma propaganda enganosa, deixando ao consumidor a ideia que foi enganado enganado.
15/06/2026 às 16:27
Olá, Roseni! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Jesualdo e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos entrar em contato com você pelo telefone em 15/06/2026 às 16:22. Como não obtivemos sucesso, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos por este canal.
Primeiramente, lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação, principalmente considerando as expectativas criadas em relação à resistência do aparelho no momento da compra.
Gostaríamos de esclarecer que os aparelhos OPPO passam por rigorosos testes de qualidade, durabilidade e resistência, além de possuírem certificações específicas relacionadas à sua construção. Entretanto, é importante ressaltar que essas certificações não tornam o dispositivo inquebrável ou imune a danos físicos. Dependendo de fatores como intensidade do impacto, altura da queda, superfície atingida, ponto de contato e pressão exercida sobre o aparelho, podem ocorrer danos como quebra de tela, danos estruturais ou outros comprometimentos físicos.
Conforme análise realizada pela assistência técnica, foram identificados danos característicos de impacto e/ou pressão mecânica, condição que, de acordo com os termos da garantia do fabricante, não possui cobertura, sendo o laudo técnico apresentado considerado devido.
Entendemos também que as demonstrações realizadas em campanhas publicitárias ou pontos de venda têm como objetivo evidenciar características e recursos do produto em cenários específicos de teste, não representando uma garantia contra qualquer dano decorrente de situações reais de uso.
Ainda assim, buscando proporcionar a melhor experiência possível e analisar alternativas para o seu atendimento, encaminhamos uma comunicação para o e-mail cadastrado em sua manifestação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, e nos retorne por lá ou por este canal para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Jesualdo
OPPO Brasil
22/06/2026 às 16:13
Olá, Roseni! Esperamos que esteja bem.
Verificamos que você já recebeu o seu aparelho e gostaríamos de saber se chegou tudo certinho e em boas condições. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a entender se conseguimos atender às suas expectativas.
Reiteramos que sua insatisfação foi devidamente registrada e que manifestações como a sua contribuem imensamente para o processo de melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento diretamente na plataforma Reclame Aqui, pois essa avaliação será direcionada ao meu atendimento e é essencial para que possamos seguir evoluindo nossos serviços.
Caso ainda exista alguma pendência ou nova questão, pedimos que não finalize a avaliação neste momento, assim conseguimos manter seu atendimento aberto e dar continuidade ao acompanhamento.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Jesualdo
OPPO Brasil