Eu fui fazer um cancelamento do plano que eu fiz a 5 dias e agora ne disseram que eu tenho pagar 300 reais pra cancelar

29/07/2026 às 11:57

Eu fiz o meu plano na última sexta feira , mas eu decidi fazer o cancelamento hoje e quando eu cheguei lá me disseram que pra fazer o cancelamento eu teria que pagar 300 reais isso é certo eu paguei a mensalidade a menos de uma semana e ainda tenho que pagar mais 300 reais pra fazer um cancelamento de um plano que eu fiz a 5 dias

03/08/2026 às 12:21

Olá, Miguel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que essa situação tenha causado insatisfação.

Realizamos uma análise do seu atendimento, incluindo as conversas registradas com nossas atendentes e com a unidade responsável. Verificamos que, no momento da solicitação de cancelamento, foi informado sobre a incidência do aviso prévio previsto contratualmente.

Essa condição está descrita no contrato de prestação de serviços, documento apresentado e assinado no ato da contratação, no qual constam as regras para rescisão e o cumprimento do aviso prévio.

Entendemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas e, por isso, prezamos pela transparência em todas as etapas do atendimento.

Além disso, informamos que a gerente da unidade já está entrando em contato com você para analisar o seu caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível dentro das condições contratuais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado no respeito, na transparência e na busca da melhor experiência para nossos pacientes.

Equipe Ortolook