Dificuldade na Devolução e Falta de Resposta da Ótica Katy

Balsas - MA
11/03/2026 às 15:58
Fiz uma compra no site da empresa Ótica Katy, no entanto, não me adaptei ao produto e solicitei a devolução conforme informaram no site. Eu mandei o e-mail solicitando a devolução, mas até hoje nunca me responderam, eu recebi o produto na data de 04/03, dia 05/03 eu enviei o e-mail conforme eles orientam no site (0503 mandei para um e-mail, em 06/03, mandei para outro e-mail deles) hoje é meu último dia e não consigo obter sequer um retorno por parte da empresa quanto a devolução, nem o endereço atualizado (já que o endereço de envio consta sendo de Águas Claras, mas no instagram informaram que a loja foi fechada).
Mandei WhatsApp, mandei e-mail, mandei mensagem no "Fale Conosco" E até o momento, zero de retorno, mas postar story no instagram, é 24h, postando, mas pra responder um e-mail, nada. Tive que fazer contato no suporte pra pedir uma dúvida de um pedido, até que me responderam, mas quando respondi falando de devolução, evaporaram.
Eu só quero devolver os óculos e receber meu ressarcimento, não interessa se passaram dos 07 dias, já que nem nesse período eu obtive um retorno da empresa.
30/03/2026 às 17:34
Olá, Lara Amorim de Sousa.
O seu caso foi analisado e já foi devidamente resolvido.
De fato, houve um atraso no retorno em alguns canais de atendimento durante um período de reestruturação interna, incluindo mudança de sistema, ajustes operacionais e transição de local. Esse cenário impactou temporariamente o tempo de resposta, o que não representa o padrão da empresa.
No entanto, a solicitação foi atendida posteriormente via WhatsApp, com a devolução processada e o estorno já realizado integralmente, conforme alinhado diretamente com você.
Dessa forma, a situação encontra-se finalizada e resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamente, Equipe Use Katy