Óculos de baixa durabilidade e falta de assistência técnica

20/04/2026 às 18:23
Fiz uma compra e o óculos não durou nem um ano. Segundo óculos que faço a compra e estraga rápido. Não possuem assistência de consertos e nem seguro. Experiência péssima, óculos são bonitos e pouco funcionais.
24/04/2026 às 03:28
Olá, Natasha. Tudo bem?
Verificamos seu histórico conosco e identificamos que você já realizou uma compra anterior em 2024 sem qualquer registro de insatisfação, o que demonstra que sua experiência inicial com a nossa marca foi positiva.
Sobre o pedido mais recente, constatamos que ele foi entregue há aproximadamente 11 meses, ou seja, já próximo ao prazo final da nossa garantia de 1 ano para armações e lentes.
Nossos produtos passam por controle de qualidade e são desenvolvidos para uso contínuo. No entanto, ao longo do tempo, fatores como uso diário, quedas, impactos ou ajustes realizados por terceiros podem influenciar diretamente na durabilidade.
No caso específico das armações balgriff (sem aro), é importante destacar que se tratam de modelos com design mais leve, totalmente maleáveis e delicados, que exigem um cuidado maior no manuseio e armazenamento justamente por não possuírem estrutura completa ao redor das lentes.
Em relação à assistência, realizamos suporte completo dentro do período de garantia, incluindo análise de possíveis defeitos de fabricação. Fora desse cenário, também buscamos orientar e auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.
Mesmo após esse período de uso, queremos entender melhor o ocorrido no seu caso. Nossa equipe está à disposição para analisar a situação e verificar uma possível solução ou condição especial para você como cliente.
Por favor, entre em contato conosco via WhatsApp ou e-mail com o número do pedido para darmos continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição para te ajudar.
Atenciosamente, Equipe Use Katy