O que aconteceu
Realizei uma compra de um óculos e optei por pagar um valor de frete mais caro justamente porque a entrega estava prevista para o dia 05/10/2026.
Hoje, 06/10/2026, além de o produto não ter sido entregue, verifiquei que o pedido sequer foi postado.
O mais preocupante é a falta de atendimento da empresa. Estou tentando contato pelo WhatsApp buscando apenas uma posição sobre o meu pedido e uma previsão concreta de envio, porém não obtenho qualquer resposta.
Paguei um valor maior pelo frete justamente para receber o produto dentro do prazo informado no momento da compra. Se a empresa não tinha condições de cumprir a data prometida, não deveria ter oferecido e cobrado por essa modalidade de entrega.
Solicito uma posição imediata, com a efetiva postagem do produto e informação do prazo real de entrega, além do ressarcimento da diferença paga pelo frete, considerando que o serviço contratado não foi cumprido.
Um verdadeiro desrespeito com o consumidor!
Aguardo uma solução rápida por parte da empresa.
Número do pedido: #*****330-01
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Óticas Diniz respondeu
06/10/2026 às 16:00
Olá Alessandra,
Sentimos muito pela experiência que você teve, e queremos expressar nossas sinceras desculpas. Informamos que estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham uma experiência mais positiva daqui em diante.
estou acompanhando a situação junto à unidade responsável e temos uma atualização importante sobre o seu pedido.
Conforme verificado com a loja, o pedido foi realizado no domingo, dia em que a unidade não possui expediente. Dessa forma, a solicitação foi recebida pela equipe no primeiro dia útil seguinte e, após a confirmação e preparação do pedido, *a postagem foi realizada hoje, conforme o procedimento previsto*.
Para que você possa acompanhar o deslocamento da sua encomenda, disponibilizamos abaixo o código de rastreamento:
*📦 Rastreio: ******
Entendemos que, diante de toda a experiência relatada, você possa estar especialmente preocupado com a conclusão do seu pedido. Por isso, fizemos questão de acompanhar a situação junto à unidade e trazer essa atualização com transparência.
Agora, o pedido já está em processo de envio, e o rastreamento permitirá acompanhar cada etapa da entrega.
Esperamos que essa atualização contribua para trazer mais tranquilidade e que a finalização do pedido possa representar uma experiência mais positiva com a Óticas Diniz.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços. Caso tenha mais perguntas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos por sua compreensão.
SAC Óticas Diniz.