Não recebi meus óculos e lentes e o rastreio não atualiza

Óticas Diniz

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Realizei a compra de óculos de grau e lentes de contato na data de 02/06/2026 com previsão de entrega para até 17/09/26. Porém, o produto não foi entregue e não há movimentação no status do pedido desde 25/09. O status encontra-se como enviado, porém, o RASTREIO NOS CORREIOS mostra que o objeto ainda não foi postado.

Entrei em contato com o suporte, via whatsapp constante no site, porém, não recebo nenhum tipo de retorno e estou sem respostas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Óticas Diniz respondeu

02/10/2026 às 17:28

Olá, Núbia!

Sentimos muito, de coração, por toda a experiência vivenciada e pelas percepções negativas que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante receber um atendimento cuidadoso, especialmente quando existe uma expectativa em relação à entrega e à conclusão de uma compra.

Ficamos felizes em poder avançar com a resolução do seu caso e reforçamos que nosso compromisso é cuidar para que cada contato com as Óticas Diniz seja pautado por respeito, atenção e acolhimento.

Em relação à entrega, os Correios realizaram **três tentativas no endereço informado**, porém, não foi possível concluir a entrega, pois não havia ninguém disponível para recebê-la. Conforme o fluxo dos Correios, o pedido encontra-se disponível para retirada em uma agência, utilizando o código de rastreamento *********.

Núbia, agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Cada manifestação recebida é uma oportunidade de olharmos com atenção para a nossa jornada de atendimento e buscarmos evoluir continuamente, sempre com o propósito de proporcionar uma experiência cada vez mais próxima, humana e encantadora aos nossos clientes.

Esperamos que, a partir daqui, possamos encerrar este capítulo de uma forma mais positiva e que você possa voltar a confiar nas Óticas Diniz.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,

**SAC Óticas Diniz**