O que aconteceu
Sou cliente da Outlet Passagens há bastante tempo e já realizei inúmeras viagens com vocês. Porém, infelizmente, estou chegando ao ponto de desistir da empresa, pois o sistema de compra continua apresentando falhas.
Antes desta situação, já entrei em contato duas vezes com o SAC para relatar o problema e, em ambas, recebi respostas automáticas de que o sistema seria melhorado. Nada mudou.
Na minha última viagem, fui obrigada a ir de carro porque não consegui comprar as passagens. Agora, desde ontem tento realizar uma nova compra, sem sucesso, conforme demonstram os prints anexos e se precisar fiz uma gravação da tela para demonstrar todas as tentativas e todos os erros.
É frustrante, principalmente quando se trata de uma viagem que precisa ser comprada com urgência. O que custa investir em um sistema que realmente funcione?
Sou uma cliente frequente e gostaria de continuar utilizando a empresa, mas, dessa forma, a compra se torna inviável. Espero uma solução concreta, e não mais uma resposta automática.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Outlet de Passagens respondeu
08/10/2026 às 11:52
Olá, Eduarda!
Pedimos desculpas pelo desconforto gerado, enviamos mais informações para seu e-mail. Caso não visualize na caixa de entrada, orientamos que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais os nossos serviços.
Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.
Késia Silva.
Customer solutions