ATENDIMENTO HUMILHANTE AO CONSUMIDOR

05/07/2022 às 18:39

Fiz uma reserva ontem 04/07 no restaurante do hotel com duas colegas. O ocorrido foi por volta das 21h da noite, fui para a frente da porta do hotel/restaurante, porta essa que era a UNICA de entrada e saída do local, estava fumando vape e conversando com as duas colegas e notamos que teria um evento ocorrendo, mesmo assim não fui proxima do evento, nem obstrui passagem, nem fui invasiva, absolutamente nada, estava em um canto que normalmente as pessoas ficavam, o concierge do local do nada NOS TRATOU FEITO CACHORRO e disse que alguns atores sairiam do local e que ou deveriamos entrar de volta pro restaurante pra comer ou que teriamos que ser expulsas do local, NOVAMENTE EU ESTAVA EM UM LOCAL DO HOTEL, NENHUMA AREA RESTRITA E O UNICO ACESSO DE IR E VIR DO RESTAURANTE. Eu consumi quase ******* reais no restaurante para ter o pior tratamento e humilhação com ameaças que já tive em toda minha vida de consumidora, NADA justifica o tratamento, eu sou consumidora do estabelecimento, minha conta foi paga no debito e em momento algum causei qualquer tipo de problema para ser ameaçada por estar em um local comum do restaurante. Outras pessoas relataram tratamentos piores com chacotas e desfeitas por parte desses dois funcionarios. Retornei cerca de 20 minutos depois e questionei porque as pessoas poderiam naquele momento estar na porta a qual fui expulsa bruscamente antes e o funcionario que recepciona os carros em tom de chacota disse que porque ali era um local de ir e vir livre, questionei então porque tinha sido expulsa ele riu e nem ele soube responder! UM ABSURDO!
Os garçons foram otimos e a recepcionista do restaurante um amor, mas essa experiencia foi traumatizante em diversos niveis!
Estou me sentindo mal e humilhada até agora! O art.5 do codigo do CDC preza para igualdade sendo um consumidor, Todos são iguais perante a lei, sem distinção de qualquer natureza, garantindo-se aos
brasileiros e aos estrangeiros residentes no País
a inviolabilidade do direito à vida, à liberdade,
à igualdade..
Uma vez que na sociedade de consumo todos os consumidores devem estar em igualdade, não podendo ser diminuídos perante um sistema que naturalmente tende à prevalência dos que possuem maior poderio econômico, razão pela qual há forte ligação entre a vulnerabilidade do consumidor e o princípio constitucional da dignidade da pessoa humana.
Ou seja, independente de ter gente com poder economico maior passando pelo hotel (no caso do atores) NUNCA, JAMAIS DEVERIAM ter esse tipo de tratamento com quem é consumidor, não temos nada a ver com isso e se o hotel não consegue atender a todos bem que fechassem o restaurante para somente realizar o evento ou não aceitassem o evento. INDIGNADA, MORALMENTE AFETADA, ME SENTINDO HUMILHADA!