Insatisfação com o serviço e DRM do Panda Video

03/07/2025 às 17:34
ID: 221220127
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o serviço do Panda Video.
Contratei a plataforma pela promessa de um bom preço aliado ao DRM, garantindo a proteção do conteúdo para meus alunos. No entanto, a realidade tem sido totalmente diferente do que foi oferecido:
Os vídeos travam constantemente, prejudicando a experiência dos meus alunos, que não conseguem assistir às aulas de forma contínua.
Para que funcione, vocês mesmos sugerem desativar o DRM, sendo que este foi o principal motivo pelo qual contratei o serviço.
Ou seja, o Panda Video oferece um preço menor, mas não entrega o que promete.
Já abri chamados na plataforma diversas vezes, mas os problemas não foram resolvidos. Por isso, informo que este caso está sendo levado para o Reclame Aqui e demais canais de proteção ao consumidor, pois não é aceitável continuar pagando por um serviço que não cumpre o que vende e ainda prejudica os meus alunos.
E eu só quero que vocês resolvam o problema.
08/07/2025 às 17:38
Olá, Luciene! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pelo impacto que isso causou no seu trabalho e nos seus alunos.
Entendemos completamente a frustração, o recurso de DRM é realmente uma das funcionalidades mais importantes da nossa plataforma e deveria funcionar com excelência desde o início.
Na última semana, identificamos dois problemas distintos que afetaram a estabilidade da funcionalidade de DRM para alguns alunos, ocasionados principalmente pelo aumento expressivo no uso do recurso. Isso gerou instabilidades pontuais que já foram solucionadas com atualizações na infraestrutura e no player, e seguimos monitorando de perto.
Durante esse período, nossa equipe de suporte manteve contato com você, para acompanhar o caso de perto e informar sobre os avanços das correções.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua do serviço. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e também para reavaliar seu caso de forma individual.
Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Panda Video.