Presidente Olegário - MG

06/05/2022 às 20:51

Realizei uma compra predido #*******-01 no dia 12/04/22 com entrega prevista até o dia 29/04/22, até o momento o pedido não chegou, em contato com a empresa pelo whatsapp eles apenas dizem que estão entrando em contato com a transportadora, porém o pedido não chega e sempre dizem a mesma coisa. Estou revoltada com a situação e não recomendo a ninguém comprar nessa loja.

12/05/2022 às 14:38

Olá Taíss

Gostaríamos de esclarecer que este tempo de atraso para entrega de sua compra foi uma divergência na logística e manuseio da transportadora. Nossos pedidos são separados e despachados cautelosamente no que diz respeito ao prazo, estamos sempre atentos para atender nossos clientes no prazo estipulado/desejado, tivemos que abrir um chamado na transportadora responsável pela entrega, por este motivo tivemos que aguardar o retorno deles para entender o que havia ocorrido e para poder dar um retorno com a solução. Entretanto, verifiquei em nossos registros que seu pedido foi entregue. De qualquer forma sentimos muito pelo ocorrido e saiba que para nós é um prazer ter você como nossa cliente. Estaremos sempre a disposição.