O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pedalokos respondeu
21/09/2026 às 13:00
Olá! Sentimos muito pela experiência e entendemos a sua insatisfação.
Sobre o produto recebido, você tem razão em registrar a divergência. Identificamos que houve um erro em nosso cadastro do item, o que fez com que o produto recebido não correspondesse corretamente ao que deveria ter sido enviado. Foi uma falha nossa, sem qualquer intenção de induzir você ao erro, e vamos assumir integralmente a responsabilidade pela solução.
Também gostaríamos de esclarecer que o pedido não foi excluído do nosso sistema. Os pedidos permanecem vinculados ao cadastro utilizado na compra e podem ser consultados ao acessar a conta correspondente em nosso site. De qualquer forma, caso tenha dificuldade para localizá-lo, nossa equipe pode auxiliar.
Seu primeiro contato conosco ocorreu fora do nosso horário de atendimento. Mesmo assim, você recebeu um retorno da nossa equipe informando que, na segunda-feira, o responsável pelo SAC daria continuidade ao atendimento e faria a resolução do caso.
Quanto à devolução, será disponibilizada uma etiqueta para o envio do produto sem qualquer custo para você e, após o procedimento, será realizado o estorno do valor pago. Todo o processo será conduzido sem nenhum custo adicional para a cliente.
Lamentamos pelo erro no cadastro e pelo transtorno causado. Nosso objetivo agora é concluir a solução da forma correta e transparente.