CADASTRO REALIZADO A 20 DIAS E NÃO CONSIGO COMPRAR.!!!

03/01/2017 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesA uns 20 dias atras fizemos o cadastro online junto a empresa informamos o Cpf e aguardamos o comparecimento do vendedor, o vendedor Claudiney compareceu até a Banca entregamos para ele o CNPJ da Banca que esta em nome da minha esposa tudo OK, ele tirou na nossa frente o primeiro ******* que seria para abertura de cadastro que seria 1/2 pacote de Malboro Double MIx e 1/2 L&M que seria a vista e que sua visita seria todas as segundas feiras e que o pedido seria entregue no dia 15/12/16, o pedido não veio não recebemos.O vendedor Claudiney compareceu na segunda feira dia 19/12/16 informamos que não recebemos o pedido e ele repetiu o mesmo pedido e informou que chegaria na terça feira e novamente não chegou, entrando em contato com o mesmo ele também não sabia explicar o que tinha acontecido e pouco se mostrou interessado, entrei em contato com******* e falei com a Alessandra ela identificou o cadastro e entrou em contato com o vendedor e pediu que o mesmo desse uma atenção para nosso caso, eu liguei novamente para o vendedor a tarde para cobrar uma posição do que estava acontecendo ele me disse que estava tendo um conflito de informações nos cadastros e que teria resolvido onde tiramos mas um pedido por MSG onde pedi um pacote de Malboro Gold e um pacote de Malboro Vermelho, e novamente não recebemos o pedido e nem se quer um retorno, liguei novamente para o ******* onde falei novamente com a Alessandra e ela me informou que passaria para o responsável do setor até hoje estou aguardando, liguei novamente ******* e falei coma Gislaine e expliquei meu caso onde ela me informou que possuímos o cadastro e o vendedor teria que tirar o ******* em contato com o mesmo na data de visita que foi ontem dia 02/01/17 o dia inteiro e não obtive sucesso, agora preciso comprar cigarro no Atacadista Makro pagando R$ 84,00 o pacote por causa da falta de respeito ao cliente da Empresa e seus vendedores será que assim mesmo????? meu numero de cliente é *******