10/03/2025 às 13:59

ID: 205057997

O Problema foi:
acabei de comprar 30 reais para comprar glq, a transacao para glq nao esta sendo feita, entao pensei vou retirar meu dinheiro ja que essa plataforma nao esta funcionando adequadamente
Porém com a conversao perdi 13 centavos. agora tenho 29,87 reais. logo nao posso reaver meu dinheiro pq para levantar o valor preciso de mais 13 centavos, ou seja me obrigaria a colocar mais 30, perder mais 13 centavos e assim conseguir reaver o dinheiro. isso é. se de fato eles pagarem ne

13/03/2025 às 09:56

Olá, Gabriel!

Pedimos desculpas pela demora na resposta e entendemos a frustração que você sentiu ao não conseguir realizar sua compra e ao perceber a diferença no saldo devido à conversão. Problemas de conversão podem acontecer caso o token tenha liquidez insuficiente.

Quanto ao saque, esse valor de 30 reais é o mínimo suportado pelos nossos fornecedores. Você pode colocar o valor e sacar o total pois não existem taxas para saques e depósitos.

Entramos em contato com você pelos dados disponibilizados no Reclame Aqui para ajudar a resolver a situação. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para ajudar!

01/09/2025 às 10:01

NAO SENTI SEGURANCA NA EMPRESA