Até agora o reembolso não caiu já passou de 72 horas

Rio Claro - SP

16/03/2025 às 12:08

Entrei em contato e pediram 72 horas para o retorno do valor para minha conta. Já se passaram 72 horas e nada do dinheiro retornar. Eu solicitei o reembolso dia 11, e desde o dia 11 estou tentando entrar em contato para verificar o status do reembolso, sem sucesso. Falaram que eu tenho que esperar dar 72 hrs pois dei entrada com o reembolso dia 14 sendo q desde do dia 11 tentando falar com eles

08/04/2025 às 11:04

Oi, Tamires. Bom dia!

Aqui é o Vitor do Reclame Aqui do PicPay.

Quando um estabelecimento cancela ou devolve uma compra, é importante se atentar ao prazo da loja para efetivar a devolução. Após aguardar o período informado pela loja, o estorno será feito nos seguintes prazos:

Estorno de compras crédito:
Em média, creditamos o valor na sua fatura em até 10 dias úteis.

Estorno de compras débito:
Em média, o estorno acontecerá na conta PicPay em até 72 horas.

Mas, se já passaram os prazos:

1. Solicite ao estabelecimento a carta de cancelamento que mostre a data, valor e código de autorização da transação;
2. Com este documento em mãos, entre em contato com a nossa Central de Atendimento para podermos te ajudar.

Por aqui, identifiquei que sua compra foi realizada no dia 11/03, no entanto, como você deu entrada com o pedido de reembolso junto ao estabelecimento no dia 14/03, ele ocorreu dentro do prazo das 72 horas, sendo creditado em sua carteira no dia 17/03, como consta em seu extrato.

Tamires, agradeço pela sua paciência e compreensão até aqui.

Se você continua com alguma dificuldade, ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, ou se deseja nos trazer seu feedback a respeito dessa situação que enfrentou, basta tocar no botão abaixo, “Não”, depois em “Réplica”, para continuar conversando comigo.

Vitor S. | Reclame Aqui | PicPay

01/05/2025 às 12:21