Cancelamento de acordo não autorizado e contestação de cobrança no PicPay

Londrina - PR
17/10/2025 às 16:23
Nao usem pic pay é [Editado pelo Reclame Aqui]
Disseram que eu aceitei um acordo
Cade o local que diz que eu aceitei
Cade a conversa
Nunca aceitei acordo de parcelar cartao sendo que eu vou pagar a vista quero que.cancelem esse acordo
Ou se nao vou nocon por falso
Acordo que voces estão supondo que eu concordei entao quero que cancelem um acordo que não fui eu que assinei
12/11/2025 às 17:03
Olá, Sofhia, bom dia!
Sou a Mariane, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.
Verifiquei que foi realizada uma renegociação vinculada ao seu contrato, registrada com assinatura eletrônica. Após a confirmação, o contrato foi gerado e ficou disponível para consulta no seu aplicativo em 17/10/*******.
Durante o processo de renegociação, todas as informações referentes às condições do novo acordo, como valor das parcelas, prazos, encargos e juros, são apresentadas de forma clara e transparente. Ao finalizar a renegociação, confirmou estar de acordo com as cláusulas contratuais previstas, o que formalizou o novo compromisso firmado entre as partes.
O seu acordo realizado em 17/10/******* está registrado. As renegociações oferecidas têm o objetivo de ajudar você a regularizar sua situação financeira com condições mais favoráveis e prazos de parcelamento flexíveis, prevenindo situações de superendividamento.
No nosso aplicativo e na central de cobrança, você encontra diversas opções de parcelamento para escolher a que melhor se adapta ao seu momento atual. Podendo optar por pagar à vista ou até mesmo dividir em até 12 vezes, buscando sempre a solução mais confortável.
- Site: https://*******
- Telefone: ******* ******* *******
O atendimento funciona de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 às 14:00, exceto feriados nacionais.
Qualquer outra dúvida, estou à sua disposição.
Mariane N | Reclame Aqui | PicPay Bank