Cartão de crédito com R$0,00 de limite

Cachoeiro de Itapemirim - ES
29/01/2025 às 09:44
ID: 208361795
Ver todas ReclamaçõesEu já tenho a conta no Picpay a vários anos, eu até movimentem o dinheiro por conta que lá eu tentei por no mínimo 2 anos ter um cartão de crédito na plataforma, sendo que movimento dinheiro lá já faz uns 4 anos. E mesmo assim só fui ter um cartão de crédito esse mês e isso com exatos R$00,00 de limite, aonde já se viu um cartão de crédito com R$0,00 de limite
29/01/2025 às 14:57
Oi, Guilherme. Boa tarde!
Aqui é o Vitor do Reclame Aqui do PicPay.
A oferta de crédito que você recebeu se refere a um Limite Garantido. Este é um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.
O valor em carteira ou investido no cofrinho é transformado em limite de crédito no cartão. A vantagem aqui é que esse valor investido também continua rendendo, permitindo que o seu dinheiro trabalhe a seu favor por mais tempo. Além disso, o cartão pode ser utilizado tanto em lojas físicas quanto online, abrangendo estabelecimentos que aceitam apenas cartão de crédito.
Uma observação importante é que, ao usar esse cartão, você tem a oportunidade de construir um histórico de crédito com o PicPay, o que pode resultar em um limite pré-aprovado no futuro.
******* que, só é possível resgatar o valor do cofrinho desde que ele não esteja comprometido por faturas em aberto. Compras parceladas liberam o limite do cofrinho na medida que você vai pagando suas faturas.
Sei que esse não é o retorno que esperava, mas para obter o cartão com limite pré-aprovado, é preciso receber uma oferta, que ocorre mediante análises frequentes em sua conta. No futuro, caso haja liberação de crédito para você, te avisaremos diretamente pelo aplicativo.
Vitor S. | Reclame Aqui | PicPay
27/03/2025 às 13:35
Top, demais, foi resolvido o problema, deram ******* reais de limite, e agradeço ao Vitor, me explicou como funcionava ao certo.