Cartão PicPay com promessa de limite aprovado não cumprida

Crato - CE
01/07/2025 às 16:53
Boa tarde meu nome é ***** há alguns dias eu recebi no meu gmail uma mensagem do Pic pay para mim fazer um cartão de crédito pic pay card que estava aprovado um crédito pra mim fiz o cartão e infelizmente veio a função para mim construir limite e não veio o limite aprovado e como manda a mensagem que tem um limite aprovado e na hora não tem nada então espero que o Pix pay resolva isso logo e libere o limite como falou na mensagem do gmail um limite aprovado
02/07/2025 às 14:30
Oi, Francisco!
Sou o Heron do Reclame Aqui e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.
Entendo que essa situação pode ter causado desconforto, essa não é a experiência que desejamos.
Analisei sua situação com cuidado e verifiquei a oferta de crédito que estava vinculada ao seu CPF se refere a um Limite com Garantia nível 2. Nesta modalidade de cartão você tem acesso a dois tipos de limite no PicPay: o Limite com Garantia, e o Limite Extra.
Essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.
O Limite com Garantia é referente a todo saldo que você inserir no cofre chamado de Limite do Cartão, já, o Limite Extra se refere a um percentual em cima do saldo do cofrinho, que pode variar conforme análises internas.
Uma observação importante é que, ao usar esse cartão, você tem a oportunidade de construir um histórico de crédito com o PicPay, o que pode resultar em um limite pré-aprovado no futuro.
Compreendo que não receber uma oferta de crédito pode ser desanimador, nosso time está trabalhando diariamente em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e, nesse sentido, seu feedback está sendo fundamental nesse processo.
Te explicando melhor sobre o funcionamento da oferta de crédito, quando você cria uma conta conosco, antes de ofertar o PicPay Card, realizamos uma série de verificações, cruzando as informações internas e externas sobre você no mercado, e conosco.
- Fatores internos: capacidade interna de concessão, pagamento pontual das contas, a boa movimentação da conta concentrando seus gastos no aplicativo, a utilização de mais serviços do PicPay, como a portabilidade de salário, pagamento de boletos, Pix e Open Finance.
- Fatores externos: dados do seu perfil disponíveis no mercado, como o comprometimento de sua renda, potencial de gastos futuros, comportamento e histórico financeiro e de inadimplência, dívidas e empréstimos em aberto.
Portanto, o fato de a função não estar disponível neste momento não significa que seu perfil tenha algo errado ou que não seja elegível. A liberação da função depende sempre da análise de crédito realizada pelo nosso sistema e da nossa capacidade de conceder crédito no momento do seu pedido.
Francisco, compreendo que esse não era o retorno que desejava, mas para obter o cartão com limite pré-aprovado, é preciso receber uma oferta diretamente no PicPay, que ocorre mediante análises frequentes em sua conta. Todo esse processo é realizado em nossa plataforma, através dos nossos recursos.
Se você ainda queira falar sobre esse assunto ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo Não, depois enviar uma réplica para continuar falando comigo.
Heron | Reclame Aqui | PicPay
16/07/2025 às 18:26
mais mesmo assim já adicionei um bom limite lá e até agora nada de liberar limite mesmo eu estando com nome linpo gostaria de uma reanálise pra mim
15/11/2025 às 15:51
Bom de mais