Cartão Platinum

Seropédica - RJ
03/03/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Tenho cartão de crédito picpay, e me ofereceram um novo cartão, o cartão platinum.Aceitei e já foi mudado no aplicativo do https://******* o limite não alterou, continua com o limite do cartão https://******* o informado que se eu gastar *******,00 no cartão de crédito não será cobrada a https://******* como irei gastar esse valor se o limite nem chega a *******,00.Propaganda enganosa, agora vou ter que pagar anuidade de um cartão que tem o mesmo limite do cartão que antes não era cobrado anuidade
06/03/2025 às 14:04
Olá, Marlene. Boa tarde!
Me chamo Alice e sou do time do Reclame Aqui do PicPay.
Estou aqui para trazer um retorno referente a sua manifestação.
Sei que o limite de crédito é um tema importante para você e quero que saiba que estou aqui para esclarecer suas dúvidas e ajudar da melhor forma possível.
Entendo que situações como essa podem trazer preocupações, mas quero reforçar que estamos ao seu lado para construir juntos um relacionamento de confiança e novas possibilidades.
Neste momento, ainda não temos um aumento de limite disponível para você, mas isso não significa que será sempre assim. Queremos construir um histórico de crédito sólido com você, por esse motivo, cada transação realizada com o PicPay Card ou no aplicativo é uma oportunidade para conhecermos mais sobre o seu perfil financeiro e aprimorarmos nossas análises.
O que você pode fazer para ajudar nesse processo:
- Use o PicPay Card com frequência: realize compras, pagamentos e concentre seus gastos no cartão para demonstrar consistência no uso.
- Pague suas faturas em dia: o pagamento pontual é um dos fatores mais importantes na análise de crédito.
- Mantenha um bom relacionamento com o aplicativo: faça transferências, utilize serviços financeiros e aproveite as funcionalidades do PicPay para centralizar sua movimentação.
- Autorize o compartilhamento de informações financeiras: caso se sinta confortável, opte por integrar seus dados por meio do Open Finance para oferecer um panorama mais completo sobre sua vida financeira.
- Evite comprometer todo o limite: Deixar uma margem no seu limite pode mostrar que você tem controle sobre suas finanças.
Estamos atentos a cada movimentação e, sempre que houver novidades, você será a primeira a saber. Qualquer mudança ou oportunidade de aumento de limite será comunicada diretamente a você por meio do aplicativo.
Em relação ao Upgrade do PicPay Card Gold para o Platinum, deixo abaixo as vantagens:
- Seguro Médico em Viagens;
- Mastercard Platinum Concierge;
- Assistência Global de Emergências;
- Experiências especiais na plataforma https://******* e isenção de rolha em mais de ******* restaurantes;
- Ofertas e benefícios através do Mastercard Surpreenda.
Além do melhor programa de recompensas, com o maior cashback do mercado na categoria que te devolve 0,5% do valor das compras elegíveis de volta na fatura!
Sobre a anuidade, para garantir a isenção, você precisa preencher pelo menos 1 dos requisitos abaixo:
- Fazer a portabilidade de salário e manter o recebimento no PicPay;
- Gasto mínimo mensal na fatura do cartão de crédito (2 mil para o Platinum);
- Investimentos no PicPay (20 mil para o Platinum).
Os requisitos são verificados todos os meses. Cumprindo apenas um dos que foram listados acima, a parcela mensal da anuidade será gratuita.
Espero ter conseguido auxiliar e oferecer o suporte necessário neste momento. Quero que saiba que estou sempre à disposição para ajudar no que for preciso!
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica”, para continuar conversando comigo.
Abraços,
Alice K. | Reclame Aqui | PicPay 💚
07/03/2025 às 10:19
Na própria mensagem já diz que pra não pagar anuidade teria que gastar o limite de no mínimo *******,00.Deveria tirar esse tópico já que não procede pra todos os cartões.E os demais bancos quando se trata de cartão Platinum o limite sim é bem alto.Decepcionadaaaa com o picpay!!!