Cobrança de taxa de envio para cartão de crédito PicPay

Guarulhos - SP

16/07/2025 às 19:12

Eu abri a conta no picpay na hora de solicitar cartão de crédito tenho que pagar o envio do correio para o cartão picpay chegar em minha casa

31/07/2025 às 13:08

Oi, Jane!

Sou a Ray C. do Reclame Aqui e vim esclarecer suas dúvidas em relação à manifestação.

Notei que a oferta de crédito que você recebeu está relacionada ao PicPay Card Limite com Garantia, uma modalidade diferente dos cartões tradicionais, e que pode ser uma ótima alternativa para quem busca praticidade, controle financeiro e acesso ao crédito sem depender de análise convencional.

Esse cartão funciona de forma híbrida, combinando características de débito e crédito. O principal diferencial é que ele não exige análise de crédito com consulta aos órgãos de proteção: o seu limite é baseado no valor que você escolhe guardar no Cofrinho do Cartão, dentro da sua conta PicPay.

Então, imagine que você tenha R$ *******,00 na carteira. Esse valor vira automaticamente o seu limite de crédito. Ou seja, é o máximo que você pode usar na função crédito.

Quando você utilizar o seu PicPay Card na função crédito, vai gerar uma fatura e o valor será transferido para o cofrinho do cartão, e ficará rendendo por lá. Assim, o valor retido no cofrinho será para o pagamento da fatura no dia do vencimento, deixando para você apenas os rendimentos.

Para ativar o PicPay Card com Limite com Garantia, é necessário fazer um depósito inicial de R$ 50 no Cofrinho do Cartão. Esse valor já se transforma em limite e inicia o processo de geração do cartão físico, que será enviado ao seu endereço cadastrado.

Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Ray C. | Reclame Aqui | PicPay Bank.

07/08/2025 às 14:18

É muito bom