Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] referente a parcelamento de Pix

Juazeiro - BA

03/06/2026 às 16:43

ID: 250420901

Eu estava precisando de um dinheiro e vi a opção parcelamento de Pix na qual achei q eu pagaria mais caro pelo parcelamento e receberia o dinheiro de volta ai parcelei 2 Pix que ja tinha sido feito com meu dinheiro logo após vi q o dinheiro estava preso na carteira do cartao e que o mesmo tinha usado meu saldo pra completar o parcelamento d eum pix e o mesmo foi parcelado em 13 vezes e nao recebo um centavo sendo que nao existe isso vc paga pra parcela um negócio q vc ja pagou e nao receber nada e ainda por cima pagar mais caro e fui [Editado pelo Reclame Aqui] mais de 300 reais que rava na minha conta pois o msm nao avisou q ia ser gasto do meu saldo pra efetua o parcelamento quero o cancelamento do mesmo por que nao existe se nao foi feito de novo o pix pra os remetentes coces estao cobrando garantia de que sendo q o pix ja avia sido feito antes do parcelamento so conferir nas datas falei com as atendentes e as mesmas nao entendem a situação e fala q n pode fazer o parcelamento como se eu tivesse feito o pix e parcelado na hora de fazer sendo q da forma q foi feito nao existe logica pra essa função pra q ia parcelar uma coisa q ja foi paga pra nao receber nada agora estou cok mais de 300 reais negativos q comeu da minha conta e uma fatura de 99 reais sem comer e sem beber de uma fatura sem nexo e mais de 1200 preso no cofre so cartao quero o cancelamento do mesmo e a devolução pq essa e a função mais inútil e engana trouxa q vcs ja inventaram