Coloquei limite no cofrinho e não posso resgatar e nem vai como limite

Goiânia - GO
14/02/2025 às 21:10
ID: 209985833
Ver todas ReclamaçõesEu coloco dinheiro como limite,mas a pic pay não atualiza meu limite e bloqueia o dinheiro que eu depositei e não posso nem usar como limite e nem resgatar do cofrinho,e não tenho pendências nenhuma com a pic pay mesmo assim eles bloqueia meu dinheiro,e o chat não consegue resolver e me deixa no vácuo sem resposta e sem solução
17/02/2025 às 16:32
Oi, Edimar!
Sou a Ray C. do Reclame aqui e vim esclarecer suas dúvidas em relação à manifestação.
Entendo que essa situação te trouxe dúvidas, e verifiquei que você recebeu a oferta do PicPay Card Nível 2, nesta modalidade de cartão você tem acesso a dois tipos de limite no PicPay: o Limite com Garantia, e o Limite Extra.
Essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.
O Limite com Garantia é referente a todo saldo que você inserir no cofre chamado de Limite do Cartão, já, o Limite Extra se refere a um percentual em cima do saldo do cofrinho, que pode variar conforme análises internas.
Sobre a fatura, ela estará disponível diretamente no aplicativo PicPay, e você deve pagá-la proativamente usando o saldo da sua Conta PicPay, ou via Pix, até o vencimento. Assim que for paga, seu limite, bem como saldo do cofre, são liberados para uso novamente, ou resgate.
Como conversamos por e-mail, o valor liberado no cofrinho foi usado no pagamento efetuado no dia 15/02.
Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.
Tenha um ótimo dia!
Ray C. | Reclame Aqui | PicPay.
17/02/2025 às 17:45
Esse último limite que eu coloquei no cofrinho está certo ,o problema é o ******* que paguei da fatura e não retornou como limite e o 60 reais da fatura que paguei e também não retornou como limite,se eu coloquei dinheiro lá , deveria voltar como limite porque não é dinheiro da pic pay mas sim meu ,porque a pic pay não me liberou limite,pois então porque que a fatura que eu paguei não voltou como limite ou no cofrinho,e os ******* que paguei,porque não voltou como limite,agora vcs colocam outras coisas mais recentes pra mim esquecer os dinheiros investidos de ******* e 60 que sumiu e ninguém me explica onde foi parar ,mesmo eu mandando print no chat ,vcs vem com essa história pra boi dormir.