Dificuldade em contatar Picpay para parcelamento do saldo e pagamento do cartão

27/01/2026 às 12:33

No dia 17/01, perguntei a uma especialista se poderia efetuar o parcelamento do saldo total que devo no Picpay. A moça disse que poderia e que era só solicitar quando eu quisesse.

No dia 24/01, antes do vencimento do cartão (25/01), tentei entrar em contato com a empresa, mas não obtive resposta. No dia 25/01, foi a mesma coisa, mandei diversas mensagens, mas nada de resposta.

Hoje é dia 26/01 e ainda não consegui nenhuma resposta, o que eu faço para conseguir pagar o cartão? Será que é impossível resolver essa questão sem precisar se estressar?

27/01/2026 às 13:59

Olá, Anna, bom dia!

Sou a Mariane, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.

Após analisar sua situação e sua necessidade de parcelar o saldo total da sua fatura, é fundamental esclarecer que, para operações financeiras como o parcelamento de fatura, que envolvem renegociação e termos específicos, o PicPay direciona o atendimento para canais especializados, garantindo a segurança e a clareza de todas as condições.

Para que você consiga realizar o parcelamento do saldo da sua fatura, que é uma ferramenta importante para organizar suas finanças em momentos de necessidade, disponibilizamos um canal específico: a nossa Central de Atendimento. É através dela que nossos especialistas em renegociação podem te auxiliar, apresentando as melhores opções de parcelamento que se encaixam na sua realidade e formalizando o acordo de forma segura e transparente, em conformidade com as diretrizes do Banco Central do Brasil para operações de crédito e renegociação de dívidas.

Para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento e finalmente resolver essa questão do parcelamento, você pode ligar para os seguintes números:

Para capitais: 4003-3939
Para demais regiões: 0800 800 3939

Tenho certeza de que, ao entrar em contato por esses canais, você receberá todo o suporte necessário para efetuar o parcelamento desejado e encontrar a solução para o pagamento da sua fatura. Nossos atendentes estão preparados para oferecer as informações sobre as condições, prazos e valores de cada opção de parcelamento, garantindo que você tome a melhor decisão para seu planejamento financeiro.

Inclusive, já solicitamos prioridade para o atendimento que você abriu através do nosso chat, para que sua demanda seja tratada com a máxima urgência.

Agradeço imensamente seu feedback, pois ele é crucial para que possamos identificar pontos de melhoria em nossos processos e na forma como comunicamos nossas soluções. Queremos que sua jornada financeira com o PicPay seja sempre a mais tranquila e clara possível.

Qualquer outra dúvida, estou à sua disposição.

Mariane N. | Reclame Aqui | PicPay Bank

26/02/2026 às 21:24

Demoraram, mas o problema foi resolvido