Dificuldade em renegociar e quitar empréstimo pessoal no PicPay

São José dos Campos - SP

07/08/2025 às 16:23

Tenho um empréstimo pessoal no Pic pay e infelizmente não consegui pagar toda a dívida peguei 2.500 que foi pra uns 7 mil só que já paguei mais ou menos uns 1 mil reais só que infelizmente tive problema e eles querem que eu renegociar comigo só que como eu não estivesse pagado nada aí eu tento entrar em contato e levo um tempão na ligação ou no canal de mensagens eu quero pagar essa dívida mais que eles pelos menos me faça um valor pra que eu consiga pagar só isso que eu peço mais falam que não podem fazer nada e já me falaram que estão descontando o que eu já paguei mais na verdade na prática não está não se por um acaso estiver alguém do Pix pay pode entrar no contato comigo que estarei disponível a resolver esse problema da melhor forma possível sem o banco ficar me mandando mensagem me coagindo falando de processo e coisa e tal

08/08/2025 às 15:16

Olá, Leandro!

Sou a Tie S. e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.

O valor total da sua dívida cresceu ao longo do tempo por dois motivos principais. Primeiro, quando uma fatura/parcela vence e não é paga integralmente, o valor que permaneceu em aberto continua gerando encargos. Se o limite segue sendo utilizado ou o saldo não é quitado, os juros passam a incidir sobre o total devido após o vencimento, o que naturalmente aumenta o saldo.

Além disso, os juros e encargos são calculados dia a dia enquanto a dívida permanece em aberto. Esse acúmulo diário faz com que, quanto maior o período sem pagamento, maior o valor final, especialmente quando há mais de um ciclo de atraso ou pagamentos parciais sucessivos.

Estamos te oferecendo atualmente um desconto de 88% do valor acumulado para pagamento à vista.

Sabemos que imprevistos acontecem, e justamente por isso estamos sempre dispostos a buscar, junto com você, uma solução justa e acessível. Queremos que se sinta à vontade para reorganizar seus compromissos financeiros no seu tempo e conforme sua realidade.

Você pode entrar em contato com a Equipe de Cobrança para verificar novas ofertas de renegociação, através dos meios de contato:

- Site: https://*******
- Telefone: ******* ******* *******

O atendimento funciona de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 às 14:00, exceto feriados nacionais.

Você também pode consultar e contratar diretamente uma proposta de renegociação pelo aplicativo do PicPay, onde encontrará condições personalizadas de acordo com o seu perfil. Lá, você poderá:

Simular diferentes cenários, ajustando parcelas conforme o seu orçamento;
Aceitar a proposta com poucos cliques, de forma rápida e segura;
Falar com nosso time de atendimento caso tenha dúvidas ou precise de ajuda.

As condições de renegociação são as mesmas, independentemente do canal escolhido. Ou seja, as ofertas disponíveis no aplicativo, no site de renegociação ou por meio do nosso atendimento via SAC seguem exatamente os mesmos critérios e valores.

Lembrando que a regularização da sua dívida trará diversos benefícios para você, como:

- Melhoria do seu score de crédito: facilitando o acesso a novos financiamentos e linhas de crédito no futuro.
- Redução do estresse financeiro: proporcionando mais tranquilidade para você.
- Evita cobranças e ações judiciais: protegendo seu patrimônio e evitando problemas legais.

Além disso, se houver interesse em antecipar as parcelas da renegociação após um novo acordo, saiba que essa é uma excelente decisão. Ao fazer isso, você reduz significativamente os encargos de juros, o que torna a quitação da dívida mais rápida e financeiramente vantajosa.

Por fim, reforçamos que o PicPay oferece atualmente uma das menores taxas de juros do mercado, o que torna o processo de regularização ainda mais acessível, transparente e favorável a quem busca reorganizar sua vida financeira.

Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Tenha um ótimo dia!
Tie S. | Reclame Aqui | PicPay Bank

23/08/2025 às 11:02

Então eu entendi mais o que eu já paguei fica ai como se eu não estivesse pagado nada aí fica como

23/08/2025 às 11:04

Horrível