Dinheiro preso em aplicação de longo prazo no PicPay

14/07/2025 às 09:14
ID: 221915863
Fui induzido a aplicação de 4 anos pelo Pic pay entrei no aplicativo e tem lá invista e resgate quando quiser 102 por cento do cdi liquidez diária só que agora meu dinheiro tá preso até 2029 e eles não podem fazer nada por mim . Eu e minha esposa somos idosos com problemas dê saúde e não consegui pagar meu convênio peço socorro pois não tenho a quem recorrer por favor alguém do picpay pode me ajudar estou pra ter ataque nervoso. Só quero o meu dinheiro não tenho como sobreviver sem ,não tenho dinheiro pra deixar 4 anos aplicado as atendentes não tem nem uma orientação para resolver . Não é uma instituição bancária cadê um gerente para me ajudar tenho conta no pic pay a mais de 10 anos por favor estou desesperado e me sentindo enganado . Me ajude a resolver
28/07/2025 às 14:44
O, Paulo!
Eu sou a Débora e vim deixar registrada a solução da sua manifestação.
Vi que realizou o resgate do valor investido no dia 19/07/******* às 11:31.
Um título de liquidez diária pode ser resgatado a qualquer momento. Isso quer dizer que, independente de quando resgatar, você terá o valor aplicado inicialmente mais a rentabilidade proporcional ao período que permaneceu com o título, descontado o Imposto de Renda e/ou IOF.
Para realizar o resgate siga o passo a passo abaixo:
- Abra o aplicativo PicPay.
- Acesse a aba Investimentos.
- Toque na opção Renda Fixa.
- Na tela Total Investido, selecione o CDB PicPay Bank Liquidez que deseja resgatar.
- Na tela Posição, role até o final e toque no botão Resgatar.
- Informe o valor que deseja resgatar e conclua a operação.
Um CDB (Certificado de Depósito Bancário) é uma forma de investimento em que você empresta seu dinheiro para um banco. Em troca, o banco te paga uma remuneração (juros) por esse “empréstimo”. É um investimento considerado seguro (baixo risco), pois, em caso de problemas com o banco, o FGC (Fundo Garantidor de Crédito) protege até R$ ******* mil por CPF no mesmo emissor ou conglomerado financeiro, limitado a R$ 1 milhão por CPF.
Se precisar de mais alguma ajuda, estou por aqui.
Abraços,
Débora M.| Reclame Aqui | PicPay Bank
08/08/2025 às 10:19
Alguns atende não sabendo como resolver me pedia explicação do caso e deixava a linha cair e não retornava a ligação foram 3 vezes e levou uma semana para resolver . A entrada do app auge a aplicação só que não deixa claro que seu dinheiro vai ficar 4 anos amarrado para receber uma merreca este valor em empréstimo vc paga juros maior em uma ano do que vai ganhar em 4 anos . Isto é instituição financeira brasileira e só pra bancos e financeiras