Dívida com Banco Original vendida para PicPay sem autorização e com valor abusivo

São Manuel - SP
02/03/2026 às 08:13
ID: 241978707
Bom dia ! Tive uma dívida com o banco original. Cujo foi vendido para o picpay.
Detalhe que sem a minha autorização
E por valor superior,estratosferico!
Teêm a cara de pau de me pedirem R$1.700 a vista ou R$5.500 parcelado. Solicito redução do valor para pagamento a vista. Caso contrário irei ligar no bacen. Caso não haja resolução,entrarei com minha advogada no caso.
Grata,fico no aguardo!
23/03/2026 às 12:17
Olá, Pamela!
Sou a Tie S. e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.
Gostaria de esclarecer que sua dívida não foi vendida. O débito permanece vinculado ao Banco Original, instituição que integra a mesma estrutura do PicPay.
Isso significa que, embora o relacionamento e a gestão do atendimento sejam realizados pelo PicPay, o Banco Original continua sendo a instituição financeira emissora do crédito. Essa estrutura é transparente e não altera a titularidade da dívida nem os direitos e deveres envolvidos no contrato.
Reforçamos que essa estrutura é transparente, amplamente divulgada e não altera em nada os direitos ou deveres do cliente, nem tampouco a responsabilidade do PicPay em atendê-la.
Também é importante informar que, enquanto houver valores em aberto, o registro pode permanecer ativo nos órgãos de proteção ao crédito, conforme as regras aplicáveis.
Sabemos que imprevistos acontecem, e por isso estamos sempre dispostos a buscar, junto com você, uma solução justa e acessível para regularização da situação. Caso deseje verificar novas opções de renegociação, você pode entrar em contato com nossa equipe de cobrança pelos canais abaixo:
Site: https://renegociacao.picpay.com/
Telefone: 0800 400 5300
O atendimento funciona de segunda a sexta, das 08h às 20h, e aos sábados das 08h às 14h, exceto feriados nacionais.
Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato PicPay Bank - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.
Tenha um ótimo dia!
Tie S. | Reclame Aqui | PicPay Bank
23/04/2026 às 15:54
Aguardo contato para renegociação com valores amigáveis.