Empréstimo CLT

Fortaleza - CE
26/03/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesAlguém poderia explicar de uma vez como funciona?
No meu aplicativo da carteira de trabalha consta a oferta do empréstimo, eu aperto no link que direciona ao aplicativo e na hora de finalizar ela consta como não aprovada a oferta sendo que no app da carteira de trabalho diz em letras garrafais que só não são aceito as ofertas de quem no caso não trabalha de carteira assinada e coisas parecida, não falam sobre análise de crédito, nome sujo, nome limpo e nem consulta SPC ou Serasa. Expliquem de uma vez como funciona para cidadãos como eu não tentem fazer e se frustrar por não aprovar.
09/04/2025 às 09:15
Olá, Wendel! Tudo bem?
Me chamo Gilberto T. e sou do time PicPay aqui no Reclame Aqui.
Assim recebi seu caso e me dediquei a entender cada detalhe com todo o cuidado, porque sei o quanto é importante contar com clareza e segurança na hora de contratar um serviço financeiro.
Por aqui, as ofertas de crédito são personalizadas e passam por análises frequentes.
Mesmo que uma opção apareça no app, a gente realiza uma nova checagem no momento da contratação, considerando seu histórico de crédito, dados do CPF e até mesmo estratégias internas do PicPay.
Essas reavaliações podem fazer com que a oferta mude ou até mesmo não seja liberada. Isso acontece por conta de fatores do mercado ou mudanças no seu perfil.
A boa notícia é que nosso time está sempre ajustando os critérios pra ampliar o acesso ao crédito para todos os usuários.
No seu caso, a oferta do Empréstimo do Trabalhador não foi liberada desta vez, mas isso pode mudar a qualquer momento, e tem algumas ações que você pode realizar no App que ajudam a aumentar suas chances:
- Open Finance – Compartilhar seus dados com o PicPay fortalece sua análise, além de ser seguro e autorizado pelo Banco Central;
- Portabilidade de salário – Receber seu pagamento aqui também aumenta o seu nível de relacionamento conosco;
- Uso do app – Quanto mais você movimenta sua conta com o cartão, pagamentos, recargas, mais informações temos pra te conhecer melhor.
Caso precise, você pode tentar novamente, siga o passo a passo:
1. Acesse o app *Carteira de Trabalho Digital*
2. Vá em “Empréstimos” e simule uma nova proposta
3. Autorize o compartilhamento de dados e escolha o *PicPay Bank*
4. Depois, é só aguardar a oferta aparecer no app do PicPay e seguir com a contratação
Quando isso acontecer, você será notificado diretamente pelo aplicativo e poderá conferir as condições no App do PicPay.
Se precisar de qualquer outra informação, é só me chamar. Estou à disposição para te ajudar no que for necessário!
Um abraço,
Gilberto T. | Reclame Aqui | PicPay