Erro ao solicitar cartão PicPay no aplicativo

São Bernardo do Campo - SP

25/07/2025 às 16:03

Apareceu uma mensagem dizendo que eu poderia solicitar um cartão do pic pay mas na aba de cartões ele não aparece, fica tudo branco e não carrega, e fica saindo da tela, já verifiquei se tem atualização e não tem, mandei mensagem no chat mas disseram que era problema no sistema, mas já faz uns dias e continua do msm jeito

28/07/2025 às 14:33

Ei, Rafael!

Analisei a sua demanda e identifiquei que no momento não há ofertas para seguir com a contração do cartão, seja ele na modalidade débito ou crédito.

Te explicando melhor sobre o funcionamento da oferta de crédito, quando você cria uma conta conosco, antes de ofertar o PicPay Card, realizamos uma série de verificações, cruzando as informações internas e externas sobre você no mercado, e conosco.

- Fatores internos: capacidade interna de concessão, pagamento pontual das contas, a boa movimentação da conta concentrando seus gastos no aplicativo, a utilização de mais serviços do PicPay, como a portabilidade de salário, pagamento de boletos, Pix e Open Finance.

- Fatores externos: dados do seu perfil disponíveis no mercado, como o comprometimento de sua renda, potencial de gastos futuros, comportamento e histórico financeiro e de inadimplência, dívidas e empréstimos em aberto.

Portanto, o fato de a oferta não estar disponível neste momento não significa que seu perfil tenha algo errado ou que não seja elegível. A liberação da função depende sempre da análise de crédito realizada pelo nosso sistema e da nossa capacidade de conceder crédito no momento do seu pedido.

Rafael, a boa notícia é que estamos constantemente trabalhando para ampliar nossos critérios de oferta, visando facilitar o acesso ao PicPay Card com limite pré-aprovado. Uma das nossas ideias principais é revolucionar a vida financeira de nossos clientes e, para isso, precisamos crescer com cuidado.

Enquanto isso, tenho algumas dicas que podem fortalecer nosso relacionamento e influenciar positivamente nas análises de crédito futuras. Quanto mais dados forem compartilhados, mais informações teremos para as análises.

Compartilhar suas informações financeiras: Ao permitir o compartilhamento, conseguimos entender melhor seu perfil financeiro, o que pode resultar em condições de crédito mais favoráveis e serviços personalizados.

Realizar a portabilidade do seu salário para o nosso aplicativo: centralizar suas finanças conosco facilita a gestão do seu dinheiro e demonstra um vínculo mais forte com nossa plataforma, algo considerado em nossas análises de crédito.

Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Wadson | Reclame Aqui | PicPay.