24/03/2025 às 10:24

Bom dia, o que ocorre no aplicativo da Pic Pay é que recebi um novo cartão e não consigo desbloquear por falha na operação no aplicativo,tentei contato com atendentes da Pic Pay pod telefone que informaram que para desbloquear o novo cartão é somente pelo aplicativo que não funciona desde sexta . Eu preciso usar o meu novo cartão e como faço ? Seria bem mais fácil se tivesse como desbloquear pod telefone caso o aplicativo esteja ruim como na maioria dos cartões que tenho. Me informaram que tenho que aguardar sete dias e nada podem fazer para resolver de imediato.

14/04/2025 às 10:23

Oi, Adriana. Bom dia!

Aqui é o Vitor do Reclame Aqui do PicPay.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar desbloquear seu novo cartão no aplicativo PicPay. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente quando você precisa utilizá-lo com urgência.

Agradecemos pelo seu feedback! Estamos sempre em busca de melhorias no aplicativo para oferecer a melhor experiência possível.

Por aqui, realizamos alguns ajustes e identifiquei que você já conseguiu realizar o desbloqueio do seu PicPay Card no dia 12/04/25. Fico feliz por isso!

Trabalhamos em um ambiente digital, o que nos permite oferecer soluções inovadoras e ágeis. No entanto, estamos sujeitos a falhas momentâneas, que fazem parte da natureza tecnológica. Garantimos que estamos sempre comprometidos em resolver qualquer situação rapidamente, com o menor impacto possível para nossos clientes.

Adriana, agradeço pela sua paciência e compreensão durante o processo.

Se você continua com alguma dificuldade, ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, ou se deseja nos trazer seu feedback a respeito dessa situação que enfrentou, basta tocar no botão abaixo, “Não”, depois em “Réplica”, para continuar conversando comigo.

Vitor S. | Reclame Aqui | PicPay

19/04/2025 às 13:31