Impossibilidade de sacar o dinheiro do cofrinho convertido em crédito, após 7 dias de espera e chamados abertos sem solução.

16/06/2026 às 11:43
Guardei meu dinheiro no cofrinho, e optei pela opção do valor se transformar em crédito, não em me deram crédito no cartão e não deixam eu sacar o dinheiro do cofrinho ou da erro ou pede para tirar do limite, mas não tem nenhum limite, já vai fazer 7 dias que está dando esse problema , liguei no 0800 e informaram que iam abrir chamado mas nada se resolveu
16/06/2026 às 14:07
Olá, Emily, bom dia!
Sou a Mariane, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.
Entendo a preocupação ao tentar utilizar o valor guardado no Cofrinho e não conseguir visualizar o crédito nem realizar o resgate. Esclareço abaixo como funciona esse processo.
No momento, não constam valores depositados no Cofrinho do Cartão. Sempre que um aporte é realizado nesse cofrinho, o valor não se transforma em limite de crédito de forma imediata.
Existe um prazo operacional de até 24 horas para que o saldo depositado seja processado e passe a refletir corretamente como limite disponível no cartão.
Durante esse período de processamento, podem ocorrer mensagens de erro ou a indicação de uso pelo limite do cartão, justamente porque o valor ainda não foi convertido em crédito. Após a conclusão desse prazo, o limite é atualizado automaticamente, sem necessidade de nova solicitação.
Caso após 24 horas o valor ainda não apareça como limite no cartão, a orientação é verificar novamente se o aporte foi concluído com sucesso no aplicativo.
Qualquer outra dúvida, estou à sua disposição.
Mariane N. | Reclame Aqui | PicPay Bank