Jogo do Limite: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Aumento de Limite

Fortaleza - CE
27/11/2025 às 15:24
Jogo Do Limite Eles Fazem Agente Cumprir Regras E Desafios Agente Faz E Liberam 200 Mais Ao Todo É 600 Dizem Que Se VC Cumprir Todos Os Meses Vc Almentaram O Limite Mais É Tudo Mentira Não Almentaram [Editado pelo Reclame Aqui] Nem Uma Tudo Uma Falcatrua Deles E Depois Agente Fala Com Eles Eles Dizem Que Agente Tem Que Construir O Limite Sendo Que Não Tem Nada Escrito Lá Não Tem Nada Dizendo Que VC Tem Que Colocar No Cofrinho Como Eles Me Disseram Pelo Chate Uma Pouca Vergonha Tou Pra Desistir Fora Outros Problemas Que Venho Enfrentando Com O Banco Mais Ok
28/11/2025 às 16:14
Olá, Iasmim!
Eu sou o Felipe, faço parte do Reclame Aqui do PicPay Bank e vim te explicar melhor o que aconteceu.
Te enviei uma mensagem com todo o detalhamento do seu caso no mesmo e-mail cadastrado no Reclame Aqui e PicPay, mas trouxe aqui um resumo. Caso não encontre na sua caixa de entrada, vale dar uma olhadinha no spam ou lixo eletrônico.
Revisei cuidadosamente sua conta e os registros do seu PicPay Card para trazer um panorama mais detalhado sobre o ocorrido. Após essa análise, identifiquei que recebeu a oferta do seu PicPay Card nível 3 com o limite pré-aprovado no dia 17/10/2025 e vi que realizou a contratação com sucesso no dia 25/10/2025. Porém, vi que começou a utilizar o seu cartão na função crédito apenas no dia 25/10/2025, gerando a primeira fatura em novembro, com vencimento para o dia 25/11/2025.
Verifiquei que completou o pagamento da sua primeira fatura, sendo a fatura de novembro no dia 21/11/2025, como pode verificar em seu aplicativo.
Nós avaliamos se todas as missões foram concluídas no 5º dia após o vencimento da sua fatura. Se nesse dia você tiver completado as 3 missões, seu limite do cartão será aumentado até o 7º útil dia após o vencimento, tudo bem?
Você conseguirá acompanhar seu status das suas missões acessando o banner no aplicativo PicPay localizada na página de Cartões do aplicativo PicPay, que permite ao cliente participante da promoção a visualizar o status de cada meta, o que ainda falta para alcançá-la ou se já foi atingida.
Iasmim, caso deseje, consulte todas as condições desta Campanha no Regulamento disponível em https://cdn.picpay.com/docs/picpay/portais/regulamento-gameficacao-limite-picpaycad.pdf.
Vale ressaltar que todos os aumentos de limite passam por uma análise, podendo ser aprovado, cancelado ou recusado. Mas não se preocupe, pedimos que aguarde os prazos informados para conclusão e liberação do limite, tudo bem?
Peço por gentileza que aguarde o prazo informado e acompanhe as missões, diretamente pelo seu aplicativo.
Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título "Contato PicPay Bank - Reclame Aqui". Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente, para facilitar a nossa comunicação rápida e direta!
Desejo um ótimo final de semana!
Abraços,
Felipe S. | Reclame Aqui | PicPay Bank
28/11/2025 às 18:41
Oi Felipe Como Eu Venho Tentando Uma Conciliação Com Vcs Fazem Essas Propagandas Enganosa E Não Resolvem Absolutamente Nada Fiz O Que Pedia No "Jogo Do Limite " Já Tá Com Mais De 7 Dias Que Paguei A Fatura E Não Mudou Nada Lá Não Tem Explicando Nada Sofre Análise De Limite Como VC Bem Falou Pra Mim No Email Não Tem Nada Lá Explicando Sobre Isso E Eu Quero Que Vcs Pelo menos Cumprem Com A Palavra De Vcs E Honrem Com O Prometido Do Que Tem Lá
28/11/2025 às 18:41
01/12/2025 às 13:46
Olá, Iasmim!
Ressalto que nós avaliamos se todas as missões foram concluídas no 5º dia após o vencimento da sua fatura. Se nesse dia você tiver completado as 3 missões, seu limite do cartão será aumentado até o 7º útil dia após o vencimento, diferente da data de pagamento, entende?
Você pode verificar que a sua fatura teve o vencimento no dia 25/11/******* e ainda não completou os 7 dias úteis para que a análise fosse realizada.
Para acompanhar o status das suas missões, acesse o banner no aplicativo PicPay localizada na página de Cartões do aplicativo PicPay, lá permite ao cliente participante da promoção a visualizar o status de cada meta, o que ainda falta para alcançá-la ou se já foi atingida.
Iasmim, caso deseje, consulte todas as condições desta Campanha no Regulamento disponível em https://*******
Abraços,
Felipe S. | Reclame Aqui | PicPay Bank