Campina Grande - PB

07/10/2025 às 12:24

Reclamação sobre o Jogo do Limite

Olá,
Venho, mais uma vez, registrar uma reclamação. Estou enfrentando o mesmo problema com o PicPay. No mês passado, precisei entrar em contato com o suporte porque cumpri todas as missões do mês, mas, mesmo após 7 dias do vencimento da fatura, o meu limite não foi aumentado.

Este mês, estou enfrentando o mesmo problema, mesmo tendo cumprido todas as missões, que são: usar R$ 40 ou mais no cartão, pagar a fatura em dia e manter meu CPF sem restrições.
Cumpri todas essas exigências novamente, mas agora alegam que há novas regras e que eu não teria direito ao aumento do limite. No entanto, ninguém do PicPay me informou previamente sobre essas mudanças, e isso também não estava previsto no regulamento.

Diante disso, solicito uma nova análise do meu caso, pois cumpri com a minha parte, e mais uma vez o PicPay não cumpriu com o dele.

06/11/2025 às 09:04

Olá, Micael, bom dia!

Eu sou o Vitor, do Reclame Aqui do PicPay, e vim trazer um retorno sobre a sua manifestação.

Vi aqui que o seu limite não teve o aumento pois você não seguiu todas as regras, as regras são as seguintes:

- Pagar 3 faturas consecutivas;

- Usar *******% do limite disponível em cada fatura;

Vou te ensinar a visualizar seu limite:

Na aba início toque em "PicPay Card''

Na seção PicPay Card, toque em ''Limite atual'';

Nessa tela, será possível visualizar:

O limite máximo que disponibilizamos na oferta de crédito.

2. Verificar se a fatura foi gasta no valor total de seu limite atual.

Você ainda está participando do jogo caso deseja o aumento de limite.

Qualquer outra dúvida, estou à sua disposição.

Vitor T. | Reclame Aqui | PicPay Bank