Meu banco picpay eles bloquearam minha conta estou sem 1 real

Rolim de Moura - RO
03/07/2026 às 11:43
Minha conta esta bloqueada estou sem dinheiro eu salário foi zerado oq eu faço agora oq eu faço sem dinheiro
03/07/2026 às 11:57
Olá. Bom dia, Gabriel.
Sou o Luan M. aqui do PicPay e vim para deixar registrada a nossa solução.
Compreendo perfeitamente sua preocupação, porém, como instituição financeira regulamentada pelo Banco Central, apenas acatamos a notificação da Justiça solicitando o bloqueio do valor até nova ordem judicial informando que ele pode ser liberado.
Nosso dever por aqui é cumprir com o que foi pedido, mas não temos acesso as demais informações porque dizem respeito apenas a você e à Justiça.
Por esse motivo, não é possível atender essa solicitação através dos canais de atendimento, sendo preciso que essas etapas sejam feitas judicialmente.
Entendemos que não se trata de uma situação confortável e que tenha conseguido em outras instituições, contudo, o PicPay realiza todos os procedimentos conforme as diretrizes do Banco Central, órgãos fiscalizadores e determinações da justiça.
Como não é possível validarmos informações de documentos judiciais via canais de atendimento, oriento que envie o ofício para um de nossos endereços, dessa forma, será possível dar continuidade na verificação do seu caso.
Nosso endereços:
São Paulo: Avenida Manuel Bandeira, nº 291, Vila Leopoldina - São Paulo.
Código Postal: *****. CNPJ: *****.
Vitória: Rua Gil Martins de Oliveira, 315 - Santa Lucia, Vitória - ES, *****
Contamos com a sua compreensão e reforçamos que o PicPay realizou todos os procedimentos conforme as diretrizes do Banco Central e da legislação vigente.
Te enviei um e-mail hoje. Você pode identificá-lo pelo título "Contato PicPay Bank - Reclame Aqui". Se houver alguma dúvida, sinta-se à vontade para retornar por lá.
Se tiver alguma dúvida, estou à disposição.
Luan M. | Reclame Aqui | PicPay Bank