O que aconteceu
Venho registrar minha insatisfação com o banco Picpay devido à falta de regularização do meu cartão de crédito após a quitação da minha dívida.
Eu possuía uma dívida no cartão e deixei de realizar o pagamento devido a juros e cobranças que considero indevidos. Posteriormente, consegui fazer um acordo utilizando o FGTS para quitar essa dívida, cumprindo com minha obrigação e buscando regularizar minha situação financeira.
Entretanto, mesmo após realizar o acordo para quitar o débito, o pagamento não consta como regularizado e meu cartão continua bloqueado, sem a liberação do meu limite de crédito.
Considero essa situação extremamente frustrante, pois me esforcei para quitar a dívida e esperava que o banco reconhecesse o pagamento e regularizasse minha situação.
Diante disso, solicito a verificação imediata do pagamento, a atualização do sistema, a regularização do meu cartão e, principalmente, o restabelecimento do meu limite de crédito o mais rápido possível.Espero que o banco resolva essa situação com urgência, evitando maiores transtornos após a quitação da dívida.
Aguardo retorno e uma solução definitiva para o meu caso.