Não consigo resgatar dinheiro do cofrinho PicPay, mesmo sem ter utilizado o valor.

Duque de Caxias - RJ

13/03/2026 às 15:12

ID: 243202915

Boa tarde, criei uma conta no picpay, e coloquei dinheiro no cofrinho para testar, não gastei nada, não usei.
Tentei resgatar o dinheiro, e simplesmente não consigo! Já tentei de tudo, mas o dinheiro está bloqueado na conta, não consigo retirar e nem usar, os atendentes simplesmente não resolvem o meu problema. Quero que resolvam isso, pois é muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

13/03/2026 às 15:56

Ei, Sara!

Te enviei um e-mail sobre sua manifestação também, qualquer dúvida, peço que me retorne por ali para nenhuma informação sensível ser enviada por aqui.

Analisei a sua demanda e consegui liberar a quantia em cofre para sua conta. Consegue visualizar ao acessar o seu extrato.

A oferta de crédito que você recebeu se refere ao Limite com Garantia. Este é um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. O valor em carteira ou investido no cofrinho é transformado em limite de crédito no cartão.

O seu resgate no cofrinho não pôde ser concluído de imediato, pois, o sistema não conseguiu verificar todos os dados necessários para concluir a transação com segurança na hora de efetivar.

Para esclarecer melhor, todos os resgates passam por uma análise, para te proteger contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], com nossas próprias ferramentas para análises de risco.

Além disso, também poderemos cancelar o resgate, mantendo o saldo no cofre, se entendermos necessário, ou seja, os motivos de recusa por questões de segurança podem variar e estão geralmente relacionados a práticas para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], como a identificação de padrões incomuns de transações ou atividades suspeitas.

É importante frisar que o Banco Central estabelece diretrizes gerais para nós, como instituição financeira, em relação à segurança de transações e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.

Wadson | Reclame Aqui | PicPay.