Não cumprimento das metas do jogo do limite e limite não ajustado

Taboão da Serra - SP
22/09/2025 às 11:56
Participei do jogo do limite, cumpri as metas e não sai da fase um, já se passaram mais de 10 dias do fechamento da fatura e 7 dias do vencimento (Ciclo do mês 8 até mês 9), segui os passos corretos e o limite segue em 200, invés de 400, correspondente a fase 2. Entrei em contato semana passada e me foi dito para aguardar os próximos dias, entretanto, nada aconteceu, tentei falar com o suporte hoje, estou esperando há horas sem resposta! Quero os ajustes necessários
16/10/2025 às 11:00
Olá, Amanda. Bom dia!
Me chamo Alice e sou da equipe do Reclame Aqui do PicPay Bank.
Estou aqui para trazer um retorno referente a sua manifestação.
Analisando a sua conta e as evidências que você encaminhou, identifiquei que, para obter aumento do seu limite de crédito, é necessário que você participe das missões disponíveis no aplicativo PicPay. Essas missões são uma forma de recompensá-la por interações e ações que demonstram seu engajamento conosco.
Gostaria de contextualizar melhor a oferta de crédito que você recebeu, que corresponde ao PicPay Card Nível 3.
Nessa modalidade, além do saldo no Cofrinho gerar limite, ele também concede um Limite Extra. Além disso, você foi contemplada com um limite pré-aprovado.
Na prática, ao realizar compras no crédito, você utiliza primeiro o limite pré-aprovado. Somente após consumi-lo integralmente os demais limites passam a ser utilizados. Essa funcionalidade faz parte do produto e está descrita nos Termos de Uso do cartão.
Outro ponto importante é o pagamento da fatura: no Nível 3, ela precisa ser quitada manualmente, por boleto, Pix ou saldo da carteira. Diferente do nível anterior, o valor depositado no Cofrinho do Cartão não é utilizado automaticamente para pagar a fatura no vencimento.
Contudo, se a fatura não for paga até o vencimento, a partir do 5º dia de atraso iniciamos a tentativa de quitação com o saldo disponível no Cofrinho do Cartão ou, caso ele não seja suficiente, com o saldo da sua conta PicPay — sempre visando cobrir, ao menos, o pagamento mínimo.
Essas e outras informações estão disponíveis no seu aplicativo. Para referência:
Na cláusula 4.1 do contrato, detalhamos os limites de crédito, incluindo o Limite Extra.
Já na cláusula 9.4, explicamos que o valor do Cofrinho é utilizado somente em caso de atraso, até o 4º dia após o vencimento da fatura.
Sobre o aumento de limite: verifiquei que você recebeu o aumento de limite em 26/09/*******, conforme as regras da promoção, totalizando agora R$ *******,00.
******* que as análises das “missões” são feitas no 5º dia após o vencimento da fatura. Se até esse dia as três missões forem concluídas, o aumento do limite é aplicado até o 7º dia útil após o vencimento.
Espero ter conseguido auxiliar e oferecer o suporte necessário neste momento! 💚
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo "não", depois em "réplica" para continuar conversando comigo.
Abraços,
Alice K. | Reclame Aqui | PicPay Bank