Paguei a fatura antecipada mas não liberou o limite

Guaíra - SP
28/10/2024 às 14:19
ID: 200372005
Ver todas ReclamaçõesPaguei a minha fatura hoje, via saldo em conta picpay, todos os meses eu faço sempre assim, e o limite sempre libera na hora, mas dessa vez não liberou, por conta disso tive 3 compras negadas, passei VERGONHA, tentei contato com a central de atendimento e fui muito . mas muito mal atendido, atendente tratou com desprezo.. alem de ter me deixado na linha falando sozinho, ou seja empresa que não respeita o consumidor .. Deixo aqui o meu relato, porque na minha opinião hj o picpay card é um dos piores cartões do mercado , vou cancelar a minha conta e o cartão .. detalhe: tenho outros cartões e sempre qdo pago a fatura com dinheiro na conta em *******% das vezes o limite é liberado .. a picpay esta na contra mão do mercado com um sistema ultrapassado e se qdo vc necessita de atendimento via telefone simplesmente nos deparamos com atendentes despreparados e arrogantes. Tchau PicPay até nunca mais ..
21/11/2024 às 10:03
Bom dia, Adriano!!
Peço desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve ao tentar utilizar o seu PicPay Card e pela situação constrangedora das compras negadas. Lamentamos também pelo atendimento que você recebeu e garantimos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre a liberação do limite, entendo sua frustração, especialmente por já estar acostumado a ver o limite disponível imediatamente após o pagamento. No entanto, é importante esclarecer que o prazo de processamento pode variar dependendo da forma como o pagamento foi realizado. Quando a fatura é paga via saldo PicPay, PIX ou débito automático, o prazo de compensação e liberação do limite é de até 1 dia útil. Já no caso de pagamento via boleto, o prazo pode ser de até 3 dias úteis.
Se o pagamento foi feito em um sábado, domingo ou feriado, o processamento só é iniciado no próximo dia útil. Por isso, pode ocorrer uma diferença no tempo de liberação do limite em relação ao que você estava habituado.
Lamento profundamente que essa situação tenha gerado um desconforto tão grande, e estou aqui para garantir que possamos aprender com o ocorrido e melhorar. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço rápido e eficaz, e agradecemos por compartilhar sua experiência para que possamos evoluir.
Agradeço também pela confiança depositada em nossos serviços ao longo do tempo. Valorizo cada interação que tivemos com você e agradeço por fazer parte do nosso Aplicativo.
Entendo que circunstâncias podem mudar, e respeito a sua decisão de encerrar a sua conta conosco.
Se precisar de mais informações ou suporte, fico à disposição para ajudar.
Abraços,
Yuri | Reclame Aqui | PicPay.
21/11/2024 às 10:07
resposta ao estilo copia e cola ... compatível com o atendimento LIXO dessa empresa ... picpay nunca mais ... NÃO RECOMENDO