Péssimo atendimento e falta de retorno para solicitação de novo cartão PicPay

Iguatu - CE
13/05/2026 às 15:23
ID: 248201401
Perdi o meu cartão *****, e tento solicitar um novo a 5 dias, porém antes eles só me enrolavam, e agora desde antes de ontem eles não me respondem mais, péssimo atendimento ao cliente, que não me auxilia nem mesmo me responde por um simples envio de um cartão perdido, estou com vontade de cancelar minha conta ***** agora mesmo.
09/06/2026 às 14:40
Oi, Maria! Me chamo Ruan e estou aqui para te auxiliar com sua manifestação.
Li atentamente o seu relato e entendo o quanto a perda de um cartão pode gerar preocupação, principalmente quando ele é utilizado no dia a dia para pagamentos, movimentações e organização financeira. Situações como essa exigem atenção imediata, justamente porque envolvem segurança e continuidade do uso dos serviços.
Após a verificação completa do seu caso, confirmo que a emissão de uma nova via do cartão foi realizada no dia 23/05, seguindo os protocolos de segurança adotados pelas instituições financeiras reguladas pelo Banco Central do Brasil. Essas diretrizes têm como objetivo proteger o titular em casos de perda ou extravio, garantindo que o cartão anterior não seja utilizado indevidamente e que uma nova via seja emitida de forma segura e vinculada corretamente à conta do cliente.
A entrega do novo cartão ocorreu no dia 29/05, dentro do prazo logístico previsto, e o cartão já se encontra desbloqueado e apto para uso, podendo ser utilizado normalmente para compras e demais funcionalidades disponíveis. Todo esse processo segue as normas do BACEN relacionadas à segurança de instrumentos de pagamento e à proteção do usuário, que determinam procedimentos claros para substituição de cartões em casos de perda ou extravio.
Reforço que, desde a emissão até o desbloqueio, o objetivo foi garantir a preservação da sua conta, do seu saldo e das suas movimentações, assegurando que você pudesse retomar o uso do cartão com tranquilidade e segurança. No momento, o cartão está ativo e disponível, sem pendências relacionadas à emissão.
Permaneço à disposição para acompanhar qualquer necessidade adicional relacionada ao uso do cartão ou à sua conta, garantindo que a experiência siga de forma clara e alinhada às boas práticas do sistema financeiro.
Abraços,
Ruan S. | Reclame Aqui | PicPay Bank
09/06/2026 às 16:13
Apesar dos pesares, o atendente foi atencioso