PicPay não é confiável para empré.

São José - SC

29/10/2025 às 15:33

PicPay não é confiável para empréstimos ao trabalhador!

Fiz uma renegociação de dívida através do PicPay, confiando na proposta de crédito oferecida pelo próprio aplicativo. Porém, a experiência foi um verdadeiro descaso com o consumidor.
O valor da renegociação foi descontado imediatamente, mas logo depois bloquearam a função de crédito do meu cartão sem nenhum aviso prévio algo que não está no contrato.

Além disso, não tive a opção de escolher o número de parcelas, simplesmente jogaram o valor na minha conta e no meu holerite, sem nenhuma transparência sobre as condições.
Tentei resolver a situação pelo chat de ajuda, mas fui completamente ignorada.
Também liguei para o atendimento, e além de não resolverem absolutamente nada, o atendente foi mal-educado e despreparado.

É revoltante ver uma empresa desse porte tratar o cliente com tanto descaso.
Bloquear o cartão de crédito de forma arbitrária, sem comunicação e sem respeito, é inaceitável ainda mais de quem depende dele para organizar suas finanças.
Exijo uma resposta urgente, o desbloqueio imediato do meu cartão de crédito e a revisão da renegociação, pois o que foi feito é abusivo e desrespeitoso com o consumidor.

24/11/2025 às 09:56

Olá, Gabrielly!

Sou o Kevin, e vim trazer um retorno sobre sua manifestação.

Realizei uma análise completa da sua conta e confirmo que tudo está conforme as regras de funcionamento do seu PicPay Card.

Seu PicPay Card permanece bloqueado devido à inadimplência registrada no contrato. Após a renegociação do débito, o desbloqueio não ocorre automaticamente, ele só será possível quando uma nova oferta de crédito for disponibilizada pelo próprio aplicativo.

É importante reforçar que essa decisão faz parte dos critérios internos de negócio e das estratégias da empresa, e não conseguimos antecipar ou forçar uma liberação manual.

Para entender melhor as regras sobre bloqueio do PicPay Card, você pode consultar o material oficial no Me Ajuda PicPay:

Conforme você continuar utilizando seu aplicativo normalmente, mantendo seu CPF sem restrições e realizando os pagamentos em dia, o sistema fará novas análises internas. Se houver viabilidade, uma nova oferta de crédito poderá ser disponibilizada futuramente.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de orientações adicionais, sigo à disposição pelo e-mail enviado com o título “Contato – Reclame Aqui”, que permanece ativo como canal direto entre nós.

Kevin F. | Reclame Aqui | PicPay Bank