Picpay não libera credito

Marialva - PR
09/04/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesPicpay e uma [Editado pelo Reclame Aqui], muitos anos que uso e movimento muito dinheiro nesse banco eles não liberam nem um cartão de crédito um empréstimo https://******* que o movimento de dinheiro meu e alto.
Mando mensagem fala que e automático se fosse automático creio que eu já tinha um limite altíssimo tanto que eu ponho dinheiro lá . Banco uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou excluir minha conta de lá se eles noa derem uma solução . Meu score e bom e meu nome é limpo .
18/04/2025 às 09:58
Olá, Natália. Bom dia!
Aqui quem fala com você é o Carlos F. da equipe do Reclame Aqui do PicPay.
Compreendo que não receber uma oferta de crédito pode ser desanimador, Natália, nosso time está trabalhando diariamente em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e, nesse sentido, seu feedback está sendo fundamental nesse processo.
Te explicando melhor sobre o funcionamento da oferta de crédito, quando você cria uma conta conosco, antes de ofertar o PicPay Card, realizamos uma série de verificações, cruzando as informações internas e externas sobre você no mercado, e conosco.
- Fatores internos: capacidade interna de concessão, pagamento pontual das contas, a boa movimentação da conta concentrando seus gastos no aplicativo, a utilização de mais serviços do PicPay, como a portabilidade de salário, pagamento de boletos, Pix e Open Finance.
- Fatores externos: dados do seu perfil disponíveis no mercado, como o comprometimento de sua renda, potencial de gastos futuros, comportamento e histórico financeiro e de inadimplência, dívidas e empréstimos em aberto.
Portanto, o fato de a função não estar disponível neste momento não significa que seu perfil tenha algo errado ou que não seja elegível. A liberação da função depende sempre da análise de crédito realizada pelo nosso sistema e da nossa capacidade de conceder crédito no momento do seu pedido.
Natália, a boa notícia é que estamos constantemente trabalhando para ampliar nossos critérios de oferta, visando facilitar o acesso ao PicPay Card com limite pré-aprovado. Uma das nossas ideias principais é revolucionar a vida financeira de nossos clientes e, para isso, precisamos crescer com cuidado.
Enquanto isso, tenho algumas dicas que podem fortalecer nosso relacionamento e influenciar positivamente nas análises de crédito futuras. Quanto mais dados forem compartilhados, mais informações teremos para as análises.
Compartilhar suas informações financeiras: Ao permitir o compartilhamento, conseguimos entender melhor seu perfil financeiro, o que pode resultar em condições de crédito mais favoráveis e serviços personalizados.
Realizar a portabilidade do seu salário para o nosso aplicativo: Centralizar suas finanças conosco facilita a gestão do seu dinheiro e demonstra um vínculo mais forte com nossa plataforma, algo considerado em nossas análises de crédito.
Utilizar o aplicativo para suas despesas diárias: Ao concentrar seus gastos e pagamentos em nossa plataforma, você constrói um histórico financeiro robusto, essencial para avaliações futuras de crédito e possíveis aumentos de limite. Adotando essas práticas, nosso sistema poderá compreender melhor suas necessidades e oferecer soluções mais alinhadas ao seu perfil.
Também temos a opção de Empréstimo com FGTS. Qualquer pessoa com saldo disponível no Fundo de Garantia pode solicitar esse empréstimo, utilizando o saldo de todas as contas vinculadas ao FGTS, ativas ou inativas.
Natália, você pode continuar aproveitando os serviços do PicPay de outras formas, como cadastrando outros cartões de crédito no aplicativo e utilizando o saldo da carteira para realizar pagamentos.
Agradecemos o seu feedback e compreensão. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só me responder por aqui mesmo, tocando no botão abaixo, "Não", depois em "Réplica", para continuar conversando comigo.
Carlos F. | Reclame Aqui | PicPay